已複製連結
  • 21
  • Aug
  • 2020

高雄7大浪漫放閃景點!純白貨櫃屋、旋轉木馬、摩天輪,再加粉紅天鵝船

2020/08/21 17:53

 

情人節就是要放閃光,拍浪漫美照上傳FB、IG,逼朋友同事得要戴上太陽眼鏡也無所謂!高雄市政府推薦6個純白浪漫景點,拍起照來相當夢幻;小編加碼再推愛河的粉紅電動天鵝船,甜到出汁的戀人們,快衝高雄蒐集這些景點吧!

 

[編輯 林涵青] 撰文整理 林涵青/圖片提供 高雄市政府

 

愛河電動火鶴船

高雄有愛河、有海港,情侶約會不愁沒地方去。尤其愛河今年初推出全新的粉紅火鶴電動船,不用踩、無噪音、無汙染,戀人們可以輕鬆遊覽愛河風光,在船上浪漫談情說愛。

 


▲粉紅色的電動火鶴船,搭配背後白色的願景橋,拍起照來也十足浪漫。

 

店家資訊:

愛河電動火鶴船(天鵝船)

地址:高雄市三民區同盟三路、美都路口(願景橋旁,河西路側)

時間:週六、日15:00~19:00

網址:臉書

其他:每船500元/30分鐘(每船最多可搭4人)

 

而迎接下週的七夕情人節,高雄市政府舉辦臉書活動,只要夫妻、情侶們在以下6大愛情景點合照,並以指定愛情姿勢拍照打卡,於8/23前上傳高雄旅遊網臉書,就有機會搶先試飲由高雄觀光局、4位知名藝術家及在地精釀掌門啤酒合作推出的「愛情釀的酒」,以及御宿旅館、四季旅館及印水涵景觀汽車旅館限量住宿券。

 


▲高雄限定款「愛情釀的酒」,由台灣在地精釀啤酒廠掌門啤酒推出。【飲酒過量 有礙健康】 

 

白色戀人貨櫃屋

在愛河旁的雙層白色貨櫃屋,今年初開幕馬上成為打卡夯點,還有半圓形透明鞦韆,十足網美風。這裡供應輕食、飲料、調酒,很適合情侶們愛河旁散步累了歇腳休息,最近還新增一座浪漫指數破表的「透明玻璃屋」。

 


▲愛河旁的白色貨櫃屋的透明半圓鞦韆,快找親愛的一起來坐吧。

 


▲白色戀人貨櫃屋新增球形透明屋,晚上看來更夢幻。

 

 

 

店家資訊:

白色戀人貨櫃屋

地址:高雄市前金區河東路189號

電話:07-281-5380

時間:12:00~23:00/週六、日11:00~23:00

網址:白色戀人貨櫃屋

 

棧貳庫 白色旋轉木馬

堪稱高雄最受歡迎IG打卡點,純白旋轉木馬感覺奇幻又浪漫,而且背景還是無敵海景,就算不上馬,也要在前面多拍幾張照。

 


▲白色旋轉木馬是全台網美必拍的打卡點。

 

店家資訊:

棧貳庫 旋轉木馬

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號

電話:07-531-8568

時間:12:00~21:00/週五12:00~22:00/週六10:00~22:00/週日10:00~21:00

其他:全票60元、親子票90元、愛心票30元

 

棧貳庫 氣球飛輪

以熱氣球造型打造半開放式的觀景車廂,彷彿搭乘熱氣球升空,除了欣賞海景,還可觀賞高雄港最美落日。這個熱氣球造型迷你摩天輪只會開放到今年10月,還沒去過的朋友快衝一波啊。

 


▲雖然只是小小的氣球飛輪,但純白就是夢幻啊。

 

店家資訊:

棧貳庫 氣球飛輪

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號

電話:07-531-8568

時間:12:00~21:00/週五12:00~22:00/週六10:00~22:00/週日10:00~21:00

網址:官網

其他:全票60元、親子票90元、愛心票30元

 

大港橋

長110公尺,是台灣第一座水平旋轉橋,也是亞洲最長的跨港旋轉橋,串連了駁二藝術特區、棧貳庫、高雄流行音樂中心、香蕉碼頭等景點,造型流線純白超漂亮,也很適合在橋上欣賞高雄港夕陽,是最近火紅的約會散步景點。

 


▲才剛啟用的大港橋,是高雄最新打卡景點。

 

店家資訊:

大港橋

地址:高雄市鹽埕區(高雄輕軌駁二大義站旁)

時間:08:00~22:00

 

崗山之眼

約10層樓高的天空廊道,同時擁有一段透明玻璃步道,在上面可一覽阿公店水庫、遠眺中央山脈主稜的北大武山等美景。

 


▲崗山之眼天空廊道不僅可以眺望美景,優雅的造型拍起照來也很吸睛。

 

店家資訊:

崗山之眼

地址:高雄市燕巢區工程路1號(阿公店水庫管理中心)

電話:07-628-2100

時間:09:00〜18:00(週一休)

網址:官網

其他:全票60元、半票30元、未滿6歲兒童及年滿65歲長者免費

 

壽山情人觀景台

景觀台上有32種文字愛的宣言飾板,還有大大的白色「LOVE傳聲筒」,不僅可以拍甜蜜合照,還可從高處眺望山海日景及迷人華燈夜景。

 


▲壽山情人觀景台上大大的白色LOVE,已成為高雄地標之一。

 

店家資訊:

壽山情人觀景台

地址:高雄鼓山區忠義路30號(高雄市忠烈祠旁)

時間:24小時開放

 

高雄旅遊網
官網:https://khh.travel
臉書活動頁:2020情人節活動

 

【看更多】 
■ 台中2萬坪寵物樂園開幕!超大泳池、草地、小木屋,根本是毛孩迪士尼
■ 一泊四食全包式奢華露營太享受,新竹IG打卡五星營地還可吃A5和牛燒肉
■ 全台獨家整隻牛膝花雕鍋、會跳舞的香Q豬腳,台南私房料理一食入魂

 

 

你可能會喜歡