• 21
  • May
  • 2020

登陸月球囉!新北最新約會點「新月橋月球光雕」+全台最大「婚戒裝置」

2020/05/21 15:26

 

雙北的情侶們又多了一個浪漫約會好去處囉!近日新北市政府高灘工程管理處,在來往板橋與新莊的「新月橋」,打造全新的「新月橋幸福光雕展」,結合裝置藝術與光雕設計的展覽,不但能拍到2個全台最大的婚戒裝置外,更打造了一顆巨型仿真的月亮裝置,讓情侶們拍出閃度最高的美照洗版IG!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 新北市政府高灘工程管理處

 


▲連結板橋與新莊的新月橋,近期打造「新月橋月球光雕展」,整個橋面兩側遠看像是一條浪漫星河。

 

即日起就能發出去新月橋拍美照了,新月橋是大漢溪上一座專供行人及自行車通行的橋梁,半弦月的橋型設計,加上水中另一半的倒影,呈現了月亮的意象。最新的「新月橋幸福光雕展」,將整座橋兩側設置成有如星河般夢幻,在漫天星辰的河岸邊,配上點點星光的川流,情侶們走在其間真的超浪漫。

 

【看更多】
漫威控快衝!澎湖花火節「漫威之夜」確定舉辦,8場可看鋼鐵人、美國隊長

 


▲無論是(左起)板橋端、新莊端入口都設有全台最大的婚戒裝置。

 

在板橋與新莊兩側入口,並以「星月,同心攜手」為主軸,打造一處全台的最大婚戒求婚裝置,超過一層樓高的鑽戒造型,周邊更設置細碎星光與星星光雕,讓人忍不住沉浸在甜蜜氛圍裡。

 


▲其中還有一個直徑長約2公尺的巨型月球可拍。

 

此外,本次更以新月橋的意象,打造一顆巨型仿真的月亮裝置,直徑2.3公尺,大小為月球的150萬分之1,讓新月橋真的擁有迷人的月亮,讓粉絲可以站在月亮前拍下最美的剪影,閃瞎單身朋友。

 


▲站在月球前面,可以拍下最美的剪影照。

 

新月橋幸福光雕展
日期:即日起~6/20
地點:新北市板橋區環河道路
時間:19:00~22:00(夜間亮燈)
備註:每半小時原新月橋光雕關閉5分鐘(只呈現裝置藝術與幸福光雕)

 

【看更多】
全家連7天「咖啡買一送一」!加推「提拉米蘇泡芙」「香草雞蛋布丁」,包辦下午茶
野餐囉!超商賣迪士尼超可愛「大保冷袋」,首選小熊維尼、唐老鴨款
「香菜春捲冰淇淋」飲料喝嗎?清原芋圓新「香芋鮮奶波波」,香菜+芋泥超狂

 

 

名稱:
新月橋
地址:
新北市板橋區環河道路

你可能會喜歡