已複製連結
  • 12
  • Mar
  • 2020

挑戰恐懼極限!30層樓高「雙龍七彩吊橋」啟用確定了,全新祕境快筆記

2020/03/12 15:24

 

 

喜歡出去旅遊,享受大自然的鄉親們~好消息來囉!號稱全台最長、最深的吊橋「雙龍七彩吊橋」終於要正式啟用了,本來預定元旦假期就要開放,但礙於周邊設施尚未完成延宕,現在敲定4月開放,趕快筆記起來衝一波了!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片提供 南投縣政府

 

相揪來去打卡放IG了!總長度342公尺的「雙龍七彩吊橋」採階梯式橋面設計,合計420階,深度達110公尺,相當於30層樓高,特別的是,橋面採用紅、澄、黃、綠、藍、靛、紫,七彩顏色鋪設,現場還有觀景平台和步道等設施,等4月開放,就可以欣賞絕美吊橋及壯麗的大自然景觀。

 


▲「雙龍七彩吊橋」預計4月正式啟用。

 

不過想要一窺美景的民眾要注意,目前只有開放電子購票(須在入園前一天完成預約),購買後憑明細,即可搭乘接駁車入園,全票費用為100元,當地區民則可免費入園。另外,「雙龍七彩吊橋」不分平假日,人數管控1,500人。

 


▲號稱全台最長、最深的「雙龍七彩吊橋」。

 

雙龍七彩吊橋
地址:南投縣信義鄉光復巷雙龍瀑布
電話:(049)224-6058

 

【看更多】
■ 人氣迴轉壽司北車+1!200坪「合點壽司」七種價位任選,開幕再抽Ipad
 好市多新品爆紅!網稱「冷凍香脆炸雞」不輸麥當勞,再曝三種吃法

 

 

你可能會喜歡