已複製連結
  • 01
  • Oct
  • 2019

淡水最新打卡點!超美文創園區這裡拍,歐式飯店、百貨、影城通通有

2019/10/01 16:52

淡水玩還只知道逛老街就落伍了!近期開幕的超美藝文園區,裡面有百貨、影城和文創展演通通找得到,還能住進歐風飯店飽覽淡水河美景,漁人碼頭和淡水老街等景點更是走路就到!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/滬尾藝文休閒園區

 

近日剛開幕的「滬尾藝文休閒園區」,地點就在淡水老街與漁人碼頭的中間,是淡水最新的超美打卡地標!多達2.16公頃的園區有歐式飯店「將捷金鬱金香酒店」進駐,還有百貨商場、影城、餐廳和文創展演等設施,更將有各種體驗活動將不定期舉辦,搭配淡水河畔的自然美景,打造出超美的綠建築休閒園區。

 


▲多達2.16公頃的園區有歐式飯店、百貨和影城等進駐。

 


▲園區內將不定期舉辦各種文創展演活動。

 

未來淡水輕軌不同支線陸續完工,將淡水老街、紅毛城與漁人碼頭等超夯景點串連,滬尾藝文休閒園區便是連結各大景點的樞紐,還能到對岸的八里十三行博物館等參觀,除了園區本身就超多打卡點,周圍景點更是多到爆、超好拍!

 


▲園區地點串連淡水各大景點,搭配河畔美景超好拍!

 


▲園區內「將捷金鬱金香酒店」打開窗戶就能看到淡水河美景。

 

 

 

滬尾藝文休閒園區
地址: 新北市淡水區中正路一段2號
電話:(02)2626-5222
網址:http://www.fabmall.com.tw/

 

你可能會喜歡