已複製連結
  • 22
  • Apr
  • 2019

天啊!「史努比」本人幫我蓋被子、磨鼻子,住這裡也太幸福了

2019/04/22 12:00

 

真的要睡不著了啦!來到美國這個溫馨的農場,園區除了有以史努比為主題的Camp Snoopy園區,樂園專屬飯店還有一層樓是史努比粉絲不能錯過的主題房,除了有可愛的彩繪、免費的史努比玩偶可帶回家之外,每晚還會有史努比本人出來親自幫房客蓋被被。

 

[編輯 林涵青]撰文、攝影 Tim/圖片來源 諾氏農場(Knott's Berry Farm)官方網站

 


▲史努比!來到諾氏農場Camp Snoppy,對粉絲來說絕對是夢想成真!

 


位於加州橘郡的諾氏農場(Knott's Berry Farm)主題樂園,最早是一座莓果農場,後來因為園區的炸雞、莓果以及逐漸增加的設施,變成加州人家庭旅遊的目的地之一。

 


▲鐵粉一定要來和「花生米漫畫」中的人物拍照。一個都不能漏掉!

 

相較於僅10分鐘車程的加州迪士尼樂園,諾氏農場也逐漸做出自己的品牌。包括忠實呈現西部掏金熱的Ghost Town、或是以50年代為背景的Knott's Soak City 水上樂園,當然最受小朋友喜愛的,就是Camp Snoppy史努比園區。在迪士尼、環球影城等強敵環伺下,以超可愛的史努比為號召,成功吸引Snoopy迷前來朝聖。

 


▲農場的史努比主題園區,配合不同節慶都有熱鬧的活動!

 

史努比園區不僅可以看到Peanuts花生米家族的各個人物,園區創立30週年時,添加Charlie Brown's Kite Flyer(查理布朗)、Pig Pen's Mud Buggies(乒乓)、Linus Launcher(奈勒斯)等新設施。今(2019)年更舉辦「查理布朗日」與粉絲同歡。不過最特別的,還是園區專為粉絲打造的史努比主題房。

 


▲史努比本人幫你蓋被子,有沒有覺得幸褔到睡不著啊?

 

諾氏農場的園區有一棟設有320間客房的飯店,其中2樓延續園區Camp Snoopy主題,打造史努比專屬樓層。連接16間客房的長廊上,有史努比與胡士托(糊塗塌客Woodstock)等花生米家族明星的圖案。房門口則是以經典的藍色、黃色營造出漫畫的鮮豔Tone調。房內的地毯也充滿史努比的掌印,床頭板則是史努比慵懶躺在自已紅色狗窩上頭。

 


▲房門顏色就是典型的「花生米漫畫」色!

 

最特別的,是每天晚上8點到8點半之間,史努比本尊也會穿著睡袍,到客房幫小朋友蓋被被,主動一點還能跟超萌的史努比磨鼻子呢!

 


▲房間牆上當然少不了最愛的史努比和胡士托(糊塗塌客Woodstock)。

 

諾氏農場(Knott's Berry Farm)
地址:8039 Beach Boulevard, Buena Park, CA 90620, USA(美國加州)
電話:(+1)714-220-5200
網址:https://www.knotts.com

 

【看更多】 
■ Kitty迷朝聖惹!日淺草「三麗鷗專賣店」超萌人力車可以搭

■ 全台唯一化石博物館!台南新景點「左鎮化石園區」開幕免費入園
■ 這裡的桐花開了!白天賞花、樹屋吃花餐,晚上看螢火蟲開趴

 

 

你可能會喜歡