• 18
  • Apr
  • 2019

Kitty迷朝聖惹!日淺草「三麗鷗專賣店」超萌人力車可以搭

2019/04/18 16:27

 

日本又有一個拍照打卡的新景點可以朝聖了!去過淺草的遊客,都會看到不少民眾搭乘人力車逛大街,現在「三麗鷗專賣店」結合在地元素,打造Hello Kitty造型人力車,超萌外型,絕對讓Kitty迷瘋狂!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 dtimes.jp/核稿主編 林涵青

 

超大型Hello Kitty頭變成遮布幫你擋雨遮陽,連車輪都是Kitty圖樣,旁邊還有日式燈籠造型,根據淺草商店街振興組合報導,這輛Kitty人力車是可以搭乘,但費用要價日幣10,000円(約台幣2,750元),並於4月27日開幕當天採預約制,想搭乘的旅客可要碰碰運氣。

 


▲Sanrio Gift Gate 浅草店推出Hello Kitty人力車。

 

不過Kitty迷沒搭到人力車沒關係,占地40坪的Sanrio Gift Gate 浅草店總共2層樓,店門口還有約6.8尺高、5尺寬的大型Hello Kitty,讓你拍好拍滿,店內更有多達800樣商品,不僅販售Hello Kitty商品,還有淺草限定系列喔~要去日本的旅客,趕緊去朝聖!

 


▲「三麗鷗專賣店」約800樣商品等你選購。

 

Sanrio Gift Gate 浅草店
地址:東京都台東区浅草1-17-5(浅草站步行約3分)
營業時間:9:00~19:00
開幕:4月27日

 

【看更多】
身分證對不完!號碼有「1、3、0」星馬排隊名店「免費」請你吃主餐
日本「炸牛排」排隊名店5月登台!「牛かつもと村」插旗林口三井outlet
復活節搶彩蛋!虎航祭全航線「0元、100元」機票限時開戰
桃園人超嗨!華泰三期、環球A19、大江二期、IKEA逛到回不了家