• 11
  • Feb
  • 2020

隔7年回歸!超酥脆「KitKat巧克力冰炫風」明開賣,麥當勞曝新吃法「可能會上癮」

2020/02/11 11:40

 

 

日本KitKat巧克力小包裝+多元口味的魅力,是觀光客到日本必買的伴手禮,這次日本麥當勞推出時隔7年回歸的「KitKat巧克力冰炫風」,搭上熱拿鐵配出全新限定組合,消息一出網友簡直期待瘋了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 マクドナルド

 

日本麥當勞將於明天推出「KitKat巧克力冰炫風」,濃郁冰淇淋+酥脆的KitKat巧克力碎片,冰涼香甜又多層次的口感,曾在7年前掀起熱潮,現在即將重返市場,消息一出就引起話題!

 


▲日本麥當勞將於明天推出「KitKat巧克力冰炫風」。

 

日本麥當勞為了讓「KitKat巧克力冰炫風」回歸得更華麗,官方還同步推出甘苦的熱拿鐵,打造出全新的吃法!一熱一冷、一苦一甜,衝突中卻又有奇妙的協調感,吃了小心會上癮。

 

【看更多】
櫻花大爆發!台版「中目黑星巴克」在林口,還可DIY「櫻花外帶杯」拍起來超可愛

 


▲「KitKat巧克力冰炫風」將搭配熱拿鐵一起回歸。

 

「KitKat巧克力冰炫風」是日本隔了7年才回歸的經典口味,其實去年已經在新加坡推出過,明天起如果正好在日本旅遊、或是即將到日本玩的鄉親,快筆記下這個消息、衝麥當勞吃一波難得回歸的冰炫風吧!

 

【看更多】
「富士山雞蛋糕」太可愛了!白雪富士+牽絲起司成IG爆品,錯過再等一週

 


▲毎一口都吃得到的KitKat的「KitKat巧克力冰炫風」,明起限定上市。

 

日本麥當勞 KitKat巧克力冰炫風
日期:2月12日開賣
價格:日幣290円(約台幣79元)
官網:www.mcdonalds.co.jp

 

【看更多】
京都最強「戀愛聖地」在這!「嫁入豪門御守」顏色超甜美,200元就能求富伴侶

 

你可能會喜歡