• 10
  • Feb
  • 2020

「富士山雞蛋糕」太可愛了!白雪富士+牽絲起司成IG爆品,錯過再等一週

2020/02/10 16:03

 

 

台灣少不了的街邊小吃「雞蛋糕」千變萬化,見怪不怪,口味跟著不斷推陳出新,都成功吸引民眾目光。現在這款超質感「富士山雞蛋糕」,更是讓不少少女淪陷,忍不住先拍照打卡,上傳IG炫耀一番!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 富士先生雞蛋糕hiiamritaaaaa IG

 

把擄獲男女老少的傳統點心「雞蛋糕」,加點創意,一顆顆美味雞蛋糕,變成胖嘟嘟的富士山,再灑上糖粉,就像是被雪覆蓋一樣,超級療癒。小巧的分量加上雞蛋香,一樣讓人忍不住一口接一口,還有牽絲起司風味可選擇。

 


▲超萌「富士山雞蛋糕」在高雄出沒。

 

可別小看這雞蛋糕,處理起來絲毫不馬虎,不僅溫度、風向、火侯都要注意,老闆更是追求每顆都是均勻標準色。就連包裝、餐車的造型及顏色都超吸睛。

 


▲「富士山雞蛋糕」每顆都是均勻標準色,用心製作美味。

 

不過這出沒在高雄鹽埕區的「富士先生雞蛋糕」只有假日限定,營業時間跟地點也不固定,想要品嘗的民眾可要追蹤貼文朝聖囉~

 


▲餐車的造型及顏色都超吸睛。

 

富士先生雞蛋糕
網址:www.facebook.com/immrfuji/

 

【看更多】
 「香菜」黨員囤貨了!全新「300%增量芫荽醬油」來囉,還有超質感伴手禮必收
  好市多「巨無霸雪寶」超萌!500元有找快抱緊處理,網融化:「帶回家」

 

你可能會喜歡