• 20
  • Jan
  • 2020

雞蛋糕流「心」了!「魚刺人」推芝麻QQ、鹹蛋黃新年限量口味,滿額還送Q紅包袋

2020/01/20 18:40

 

 

能擄獲男女老少的傳統點心「雞蛋糕」,可以說是台灣的經典小吃,小巧的分量加上雞蛋香讓人忍不住一口接一口。且隨著創新的浪潮,雞蛋糕也不再只有古早味,而是迸出許多特別的新滋味!像是這家擁有16間分店的「魚刺人雞蛋糕」,趁著春節期間推出2款限定口味,有時下正夯的鹹蛋黃流心還有經典芝麻味,讓傳統點心換上全新的感受,期間內滿額還送限量超Q紅包袋,雞蛋糕控不要錯過!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張庭瑄/圖片來源 魚刺人雞蛋糕

 

魚刺人最新「鹹蛋黃流心」與「經典芝麻」口味

「魚刺人」將台灣人童年共同回憶雞蛋糕,加入華人傳統食材打造出濃濃年節氣息的限定口味,包括經典芝麻味加上Q彈的麻糬,讓香酥的雞蛋糕皮包著濃郁芝麻香的內餡;以及爆漿鹹蛋黃流沙夾心,一口咬下香濃的蛋黃和鹹甜的奶油會隨之流出,讓復古點心有了全新的感受。限定的2款新口味從即日起~1/31販賣,且全台有台中審計新村旗艦店及逢甲店兩間買得到!

 


▲新口味有黑芝麻香氣的芝麻QQ雞蛋糕、會爆漿的鹹蛋黃流沙夾心。

 

而這家2014年創立的「魚刺人雞蛋糕」,以打造品牌的方式在經營雞蛋糕店,除了台灣有分店外,在全球也有兩地有據點,且有別於一般雞蛋糕攤車,「魚刺人」走質感路線,以日系風的裝潢讓傳統點心瞬間升級,店內也是打卡的好地方。

 

【看更多】
PABLO最新「草莓大福起司塔」,滿滿的草莓與大福超逼人

 


▲簡單日系的裝潢風格,不僅好拍照也讓質感瞬間升級。

 

除了台中2間限定口味販售外,全台門市都有滿額贈「魚刺人紅包」的活動,只要滿168元就能把印有可愛魚刺人塗鴉的紅包袋帶回家!現在還有販售魚刺人帆布袋,以及DIY雞蛋糕模具組,讓喜歡動手做的民眾可以自己在家製作暖呼呼的現烤雞蛋糕。快趁著年假期間去台中搶吃這2款期間限定雞蛋糕和拍美照拿紅包袋吧!

 


▲滿168元即贈超可愛紅包袋,還有DIY組讓你在家也能動手做!

 

魚刺人雞蛋糕 期間限定口味
日期:即日起~1/31
地點:台中審計旗艦店及逢甲店
價格:芝麻QQ雞蛋糕70元/份,蛋黃流沙雞蛋糕70元/份,雞蛋糕DIY組合699元
活動:全台門市消費滿168元,即贈魚刺人塗鴉紅包袋(2個/入)

 

台中審計新村旗艦店
地址:台中市西區民生路352號
時間: 12:00~19:00 (假日10:00~19:00)
電話:(04)2302-3099

 

逢甲店
地址:台中市西屯區福星路537號
時間:週日~週四16:00~22:00(週五、六營業至23:00)
電話:0970-881-707

 

【看更多】
這「便便」可以吃!超酷4家造型雞蛋糕:飽滿大肌肌、還有鯨魚和海龜
創意無極限!7家造型雞蛋糕+3家泡澡小熊系美食,萌到捨不得吃

 

你可能會喜歡