• 04
  • Feb
  • 2020

「香菜」黨員囤貨了!全新「300%增量芫荽醬油」來囉,還有超質感伴手禮必收

2020/02/04 11:49

 

 

「香菜」黨員們注意!繼超狂香菜捲之後,編輯又幫你們找到新產品囉~日前日本公司Yummy the PHAKCHI與愛媛縣醬油老鋪聯手,釀造「芫荽醬油」(パクチー醤油/又稱:香菜醬油),現在升級再升級,直接增量到300%,讓你無時無刻都可以感受香菜的獨特氣味。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 Phakchi官網

 

要去日本的朋友快手刀收一瓶試試惹~這款「芫荽醬油」黑色瓶身,綠色圖樣,簡單造型相當有質感,出門都可以隨身攜帶了啦~但跟之前不同的是,瓶身上多了「300%UP」的字樣,光用看的彷彿都能感受到,就是要給你滿滿的濃郁好滋味,也難怪一推出在日本再度造成熱議。

 


▲「香菜」黨員們趕緊囤貨囉。

 

日本公司Yummy the PHAKCHI看準商機,與愛媛縣醬油老舖合作,「300%增量芫荽醬油」一瓶大約售價是734円(約台幣204元)。不過要注意的是,根據官方網站,「芫荽醬油」含有大豆、小麥、芝麻,會過敏者請注意。

 


▲官方更是把各種搭配吃法PO上網,讓饕客參考。

 

不容錯過的還有「芫荽醬油帆布袋禮盒裝」,內含「原味芫荽醬油」及「300%增量芫荽醬油」各乙瓶外,還用有品牌logo的可愛帆布袋包裝,質感跟著upup,送禮自用兩相宜,想帶回不一樣的伴手禮,選這個就對了。愛香菜的黨員們,去日本千萬別錯過了。

 


▲這次還推出超質感伴手禮(2,500円)(約台幣700元)。

 

Phakchi芫荽醬油
網址:https://phakchi.thebase.in/

 

【看更多】
■ 開工也要繼續放電!7米QQ熊氣墊樂園+飄移卡丁車,親子們把握最後11天
 身分證拿出來!台北101觀景台「全年半價」,新春加碼「黃阿瑪」陪逛

 

 

你可能會喜歡