• 22
  • Jan
  • 2020

瓶控要蒐集!可口可樂「2020櫻花瓶」上市,立體手繪風「完勝前三年版本」

2020/01/22 13:30

 

 

日本每年春天都會推出的「可口可樂櫻花瓶」又來了!每次一推出就爆收藏潮的「可口可樂櫻花瓶」,即日起開始限定期間販售,與往年一樣,採用較小巧的250ml曲線瓶設計,再次引起話題!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 コカ・コーラ、達志影像shuttershock

 

隨著日本櫻花預報一波波出爐,都讓人開始期待每年日本最美的櫻色風光,今年最早開花的時間落在3月中旬,其中關西地區的櫻花預報落在4月初,正好搭上台灣的清明兒童連假,台人想追櫻可把握連假時機。

 


▲日本每年櫻花盛開,總會吸引大量賞花客前來一睹粉嫩花顏。

 

隨著天氣漸暖,日本可口可樂公司也推出了年年引爆話題的「可口可樂櫻花瓶」,使用鋁製素材重現經典玻璃曲線瓶的外型,並以較輕巧的250ml的少量包裝,讓平常不太喝碳酸飲料的人也能輕鬆入手收藏,更方便外國遊客放行李箱帶回家收藏或裝飾。

 

【看更多】
收這張圖訂機票!2020日本櫻花特報,京都、大阪滿開時刻「巧撞台灣連假」

 


▲年年都會推出的期間限定「可口可樂櫻花瓶」,2020版本已經出爐,即日起在日本全國上市。

 

回首往年設計,雖然都是粉色櫻花,但概念皆略有不同,今年的櫻花以類水彩的繪製手法,展現櫻花在枝頭上滿開、以及被風輕撫至花瓣飛落的畫面,比起往年更加立體有層次,粉嫩夢幻之餘,生動的畫面還添了點賞櫻的現場感。「2020可口可樂櫻花瓶」即日起於日本全國上架銷售,有去日本旅遊的朋友,不妨入手收藏囉!

 

【看更多】
草莓控乾杯吧!全球第一瓶「草莓可樂」誕生,「神祕配方」讓怕氣泡的人也想喝

 


▲今年的櫻花瓶身採手繪水彩風格,將隨微風輕動的櫻花栩栩如生的表現出來。

 


▲由左至右分別為2017、2018、2019、2020年版本的可口可樂櫻花瓶。

 

可口可樂 2020春季櫻花限定包裝
日期:即日起販售
地點:日本全國
價格:250ml/日幣125円(約台幣35元)
官網:www.cocacola.jp/

 

【看更多】
櫻花妹超愛!高顏值「女力美容飲品」買起來,芒果口味還吃得到果肉

 

你可能會喜歡