• 16
  • Jan
  • 2020

櫻花妹超愛!高顏值「女力美容飲品」買起來,芒果口味還吃得到果肉

2020/01/16 14:25

 

 

想要在忙碌的一天過後好好犒賞自己,或是跟姐妹淘在家聚餐,聊私心話大啖美食後,享受愉悅的微醺氣氛,喝上一杯清爽的甜酒,再適合不過!但酒要喝得好,更要喝得漂亮,那麼不能錯過來自日本的金色戀人水果,光是這長相就足以讓妳少女心噴發。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 旭樽國際有限公司

 

一瓶兩喝,CP值超高!這次金色戀人水果酒,光是瓶身就很討喜。像是「Crazy Lemon檸檬酒」由兩百顆梅爾檸檬釀製的檸檬酒,不僅喝得到柔和的柑橘香氣,冷熱皆宜,還有滿滿的維他命C;「FuruFuru芒果梅酒」由有「芒果之王」稱號的阿芳素芒果,搭配有17種胺基酸的百香果釀製而成,除了有梅子香氣,更能吃到滿滿的果肉。

 


▲光是這長相就足以讓妳少女心噴發。

 

由有兩百年歷史的「山之壽」精心研發釀造,每支以燒酌做基底。其中「Crazy Lemon檸檬酒」更獲得2018年日本梅酒全國大會票選的第一名。舒服的微醉滋味,很適合過年過節、姐妹聚會飲用,趕緊把這兩款CP值破表的水果酒帶回家,還可以打卡炫耀一下。

 


▲「FuruFuru芒果梅酒」還可以吃得到果肉。

 

山之壽
通路:全家便利商店Famiport/旭樽國際有限公司
電話:(02)2331-3666
網址:http://yamanokotobuki.com/

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

【看更多】
■ 設鬧鐘搶票啦!搭「星宇航空」飛宿霧度假,鎖定1月20日上午10點
 太萌了啦!「福神米奇」金爆米花桶+超Q打卡神社,還有巨無霸米奇快搶

 

 

你可能會喜歡