• 10
  • Jan
  • 2020

草莓控乾杯吧!全球第一瓶「草莓可樂」誕生,「神祕配方」讓怕氣泡的人也想喝

2020/01/10 09:40

 

 

全世界第一瓶!每次推出新口味就引起話題的日本可口可樂,2020年開春第一瓶「草莓風味可樂」將於1/20(一)於日本全國上市,究竟滋味會如何呢?好想嘗試看看!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 コカ・コーラ

 

無論推出什麼新口味,馬上就會在國內外掀起搶購潮的日本可口可樂,2020年再度推出新口味,而且是全世界都還沒出現過的「草莓風味可樂」,將冬季的水果寵兒「草莓」加進滿滿碳酸氣泡的可樂中,據說喝起來意外酸甜溫和,甚至中和掉可樂的強烈口感,讓害怕喝氣泡飲料的人也能輕鬆飲用!

 


▲搶先全世界!日本可口可樂將於1/20推出「草莓風味可樂」。

 

過去曾推出蘋果、青檸等口味的可口可樂,這次再攜手日本國民女神綾瀨遙,帶著全新「草莓風味可樂」要與大家見面,粉紅色的包裝上印著飽滿如紅寶石般的大顆草莓,視覺上就能感受到那股酸甜果實香。

 

【看更多】
日本「新鈔票」超萌!親子柴犬、招財貓貓富士山上蓋腳印,幣值「八百」有涵義

 


▲日本乾冷的氣候讓草莓特別好吃,如今加進可樂中會激盪出什麼新滋味?

 

「草莓風味可樂」一瓶500ml、售價日幣140円(約台幣38元),將於1/20(一)於日本全國通路上架,因為是期間限定的口味,想嘗鮮的人務必把握冬天草莓盛產時節,不然過了就喝不到了!

 

【看更多】
保證吃到35顆!整圈草莓會爆漿,還有顆粒芋頭+奶茶、阿華田蛋糕超欠吃

 


▲日本國民女神綾瀨遙再度擔任代言人。

 

可口可樂 草莓口味 コカ・コーラ ストロベリー
日期:1/20(一)開始販售
地點:日本全國
價格:日幣140円(約台幣38元)
官網:www.cocacola.co.jp

 

【看更多】
超狂組合!百事可樂新口味「咖啡可樂」灌進雙倍咖啡因,強力氣泡衝腦超提神

 

你可能會喜歡