• 15
  • Jan
  • 2020

立即手刀衝!全家聯名哈根達斯「雪糕+熱可可飲」,新增濃脆花生口味

2020/01/15 13:10

 

品牌聯名層出不窮,每每推出都創造不少話題,而全家Let's Café再度與美國知名品牌「哈根達斯Häagen-Dazs」合作推出「巧雪可可」引發網友搶喝,如今於即日起強勢回歸,再新增全新雪糕口味「濃脆花生」,讓飲料控嘗鮮,同時先前網路超夯的日本「珍珠奶茶風味酒」如今也能在Famiport上預購。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲去年秒殺的超強聯名「巧雪可可」再度回歸!

 

去年引發飲料控瘋狂的「巧雪可可」,如今再度回歸,延續Let's Café熱巧克力,搭配哈根達斯雪糕的方式,除了去年推出「香草焦糖脆杏仁」與「巧克力脆杏仁」外,今年再加碼年度熱賣的「濃脆花生醬」,選用香脆阿根廷花生,帶有薄鹽焦糖烘焙的香脆感,溶入香濃熱可可中,呈現多層次的甜鹹風味,口口鬆脆又綿密。3款全台限量18萬杯,真的要搶起來惹。

 


▲今年哈根達斯雪糕再增添新品-濃脆花生,讓飲料控選擇。

 

除了搶「巧雪可可」外,去年在日本紅來台灣的「珍珠奶茶風味酒」,現在也能在全家便利商店的Famiport上預購,這次將開放原味「菊水酒造-珍珠奶茶風味酒」與「菊水酒造-珍珠草莓風味酒」2款,不論是冷藏享受清涼滋味,或是在冬天加熱暖手暖心,甚或是冷凍化身甜點,成為甜蜜的珍珠調酒冰沙,皆別有一番風味。

 


▲日本暴紅的「珍珠奶茶風味酒」,現在能在全家預購了。

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

全家便利商店
日期:即日起
地點:全台門市
價格:Let's Café巧雪可可99元/香草焦糖脆杏仁、巧克力脆杏仁、濃脆花生醬3選1,菊水酒造珍珠奶茶風味酒169元,菊水酒造珍珠草莓風味酒169元
備註:菊水酒造-珍珠奶茶風味酒,限Famiport上預購。

 

【看更多】
免費入場!「敲可愛樂園」集結15個可愛IP,逛市集、玩童心樂園
通勤就開摸!「發財麻將一卡通」限量開搶,加碼「味王味精悠遊卡」
小提燈亮相!2020台灣燈會「吉稅鼠與美力鼠」登場,還可以當手偶玩

 

你可能會喜歡