• 15
  • Jan
  • 2020

免費入場!「敲可愛樂園」集結15個可愛IP,逛市集、玩童心樂園

2020/01/15 11:40

 

高雄爸媽可以先記下來,過年期間又有一個新的放電景點,「mine mine Park 敲可愛樂園」登陸高雄駁二藝文特區,集結小朋友愛的15個超人氣角色,打造大型市集、童心樂園,讓爸媽拍照打卡,小孩逛市集,玩翻樂園,耗上一整天都沒電!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 福福好創意

 


▲超可愛的「mine mine Park 敲可愛樂園」於即日起免費入場。

 

這次集結全球15個人氣IP角色,像是可愛到炸的「SML 黏黏怪物研究所」、達洋貓、不可思議的貓、麗莎和卡斯柏、KUBBE酷比、PINGU企鵝家族、大耳查布、飛天小女警、熊熊遇見你、 Nyansuke 吊帶貓、Shibanban 柴犬、Rody 跳跳馬、Mr. Friendly、正能量企鵝、小熊學校、 醜比頭、熊本熊、探險活寶等等家喻戶曉的可愛角色,都在此首度齊聚一堂,讓大家失心瘋。

 

【看更多】
超狂3層樓高「梵谷打卡牆」!5公尺巨幕光影展,走進〈星夜〉超好拍

 


▲集結全球15人氣IP角色。

 

於即日起就能帶小孩去放風,裡面有超過兩萬件可 愛商品登場,萌點無敵的拍照打卡點、可愛到融化的 Rody 遊園小列車、麗莎和卡斯柏 200cm 大型充氣偶、日本同步 Mr. Friendly 人形燒、全球超人氣「SML 黏黏怪物研究所」 限量公仔,與各種生活雜貨、紙本文具、扭蛋盒玩,讓粉絲滿載而歸。

 


▲展場內超過2萬周邊或是扭蛋機。

 

樂園裡還有一系列限定活動與大家同樂,平日展場市集消費不限金額,就免費送體驗超人力霸王遊戲氣墊乙次,消費滿額就可以免費玩 Rody造型小火車搭乘乙次。

 


▲現場還有人形燒、飲料等美食。

 

mine mine Park 敲可愛樂園
日期:即日起~3/1(除夕休館)
地址:高雄市鹽埕區大勇路1號 自行車倉庫(高雄駁二藝術特區)
時間:10:00~18:00

 

【看更多】
通勤就開摸!「發財麻將一卡通」限量開搶,加碼「味王味精悠遊卡」
小提燈亮相!2020台灣燈會「吉稅鼠與美力鼠」登場,還可以當手偶玩
貓迷好想喝!小七最新「Hello Kitty抹茶拿鐵」4種包裝超Q+7款迪士尼周邊

 

你可能會喜歡