• 10
  • Jan
  • 2020

萌到融化!小七16款「史努比轉轉花生公仔」第3波+小叮噹提袋

2020/01/10 15:51

 

 

 

史努比粉絲又有新鮮貨可以蒐集了!先記好1/14,繼上一波「史努比轉轉花生公仔」後,歡慶史努比誕生70週年,再推出第3彈系列公仔,這次大家都戴上可愛派對帽,超級可愛,此外,小七於1/15推出寶可夢系列軟心莓果球,與哆啦A夢托特包,根本是要買到破產的前奏啊!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲歡慶史努比誕生70週年,小七再推第3彈「史努比轉轉花生公仔」。

 

今年正逢史努比誕生70週年,全球即將陷入史努比生日的歡樂氛圍中,超商7-ELEVEN搶先推出第3波「史努比轉轉花生公仔」,像是史努比、查理布朗、露西、奈勒斯都戴上可愛派對帽,此外還有史努比的家人與朋友都來參加,通通變身圓滾滾的不倒翁模樣,呆萌又療癒的樣子,忍不住想全蒐呀!

 


▲其中4位主角查理布朗、史努比、露西、奈勒斯都戴上可愛的派對帽。

 

1/15起小七再推出寶可夢授權的「寶可夢脆皮軟心莓果球」,三款寶可夢經典設計,開袋驚喜送寶可夢角色磁鐵,共16款,酸甜的脆皮莓果搭配軟心牛奶球;而iobn預購則推出「DORAEMON-雋永經典托特包」,可愛的哆啦A夢躍上托特包,此外再送2款限定「哆啦A夢紅包袋」,陪大家開心過年。

 


▲1/15還有寶可夢糖果與哆啦A夢托特包可以買。

 

7-ELEVEN
日期:1/14起
地點:全台門市
價格:轉轉花生史努比第3彈95元/包,寶可夢脆皮軟心莓果球49元,DORAEMON-雋永經典托特包399元/包+紅包袋
備註:DORAEMON-雋永經典托特包預計1/15早上11點開放ibon預購

 

【看更多】
嗶卡會餓!「統一肉燥麵」變迷你icash2.0,加碼拿「星巴克買一送一券」
這個很可以!八月堂5款新年限定,不管是花生、芝麻、芋泥通通爆餡
願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下週開賣啦

 

 

你可能會喜歡