• 09
  • Jan
  • 2020

這個很可以!八月堂5款新年限定,不管是花生、芝麻、芋泥通通爆餡

2020/01/09 17:27

 

層次分明口感酥脆,帶有奶油香氣的可頌,一直是許多人下午茶的首選美食之一,以日系可頌聞名的「八月堂」,更是以經典可頌與限定口味,成功抓住粉絲的味蕾。春節將至,推出全新「春節限定」口味,其中包含大家每年苦苦等待的「紫薯芋泥可頌」。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲可頌職人「八月堂」推出新年限定口味。

 

這波「春節限定」新品,預計1/10全台正櫃門市開賣,推出5款新品,首先是讓粉絲期待的「紫薯芋泥可頌」,嚴選在地新鮮芋頭,製作成綿密細緻的芋泥,搭配酥脆可頌與紫心甘薯粉,夢幻粉紫視覺超討喜,入口吃得到濃醇芋香與可頌奶香風味。

 

【看更多】
夢幻口味登場!泡芙名店限定推「極品草莓系列」,還有「mini泡芙」

 


▲讓粉絲期待的紫薯芋泥可頌同步回歸,(左起)好事花生可頌、紫薯芋泥可頌。

 

接著是帶有2020鼠年意象的「黃金薯可頌」與「曜黑芝麻可頌」,分別畫上可愛的萌鼠模樣,或是以巧克力打造錢鼠意象,其中黃金薯可頌內餡使用綿密香甜的台灣地瓜,搭配帶皮焦糖地瓜耳朵,超可愛吸晴;而曜黑芝麻可頌,將香濃芝麻醬擠入可頌中,搭配巧克力裝飾錢鼠耳朵,兼具可愛與美味。

 


▲新年推出具有生肖意象的黃金薯可頌與曜黑芝麻可頌。

 

還有討喜名稱的「好事花生可頌」,以花生醬搭配起司,香濃不膩口,與「甜心馬卡龍」,以杏仁粉及日本上白糖製作粉紅卡龍,結合酥脆可頌,衝撞不同口感。

 


▲甜心馬卡龍(45元)。

 

八月堂「春節限定口味」
日期:1/10起
地點:全台正櫃門市
價格:甜心馬卡龍45元,曜黑芝麻可頌58元,黃金薯可頌58元,紫薯芋泥可頌59元,好事花生可頌52元

 

【看更多】
無敵組合啊!手搖飲「李圓圓」推「奶蓋系列」,黑糖珍珠鮮奶蓋必喝
住在仙境!泰國最新「雨林泡泡屋」,近距離看大象散步、夜賞星星
願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下周開賣啦

 

你可能會喜歡