• 10
  • Jan
  • 2020

嗶卡會餓!「統一肉燥麵」變迷你icash2.0,加碼拿「星巴克買一送一券」

2020/01/10 12:04

 

台灣泡麵這幾年在韓國大紅,但說到國人的童年回憶,一定有這款「統一肉燥風味泡麵」,帶有清爽肉燥香氣的湯頭與Q彈麵條,每一口都是回憶的味道,如今icash2.0將統一肉燥麵等比例縮小,變成icash2.0卡,全台限量2萬張,粉絲準備搶起來!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 愛金卡公司

 


▲icash將大家童年回憶的泡麵變成嗶嗶卡!

 

這次愛金卡公司獲得統一麵獨家授權,將傳統「統一麵肉燥風味」變迷你,把經典美味記憶等比例縮小成icash2.0隨身帶著走,除了設計超擬真,同步在「觸覺」上搓揉有麵體感,搖晃包裝還有「聽覺」上的泡麵涮~涮~聲,雙重感受加上卡片可乘車、消費,都可以使用。

 

【看更多】
連貓皇都搶吃!網曝古早味「鱈魚香絲」丟神器,釣出「鱈魚紅片」也超無敵

 


▲觸感超真實,還能聽到泡麵的刷刷聲。

 

即日起至2/29前,持icash2.0累積消費、乘車滿1,000元享星巴克好友分享券1張,每人每月最高贈2張,限量60萬張。

 

Icash2.0「統一麵肉燥風味迷你號」
日期:1/15
地點:全台7-11門市
價格:統一麵肉燥風味迷你號199元

 

【看更多】
這個很可以!八月堂5款新年限定,不管是花生、芝麻、芋泥通通爆餡
住在仙境!泰國最新「雨林泡泡屋」,近距離看大象散步、夜賞星星
願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下周開賣啦

 

你可能會喜歡