• 08
  • Jan
  • 2020

住在仙境!泰國金三角最新「雨林泡泡屋」,近距離看大象散步、夜賞星星

2020/01/08 19:53

 

近年露營風潮盛行,各地都推出多樣有趣的露營體驗吸引旅客的目光,其中泰國豪華酒店品牌「安納塔拉酒店」,近期推出全新的「雨林泡泡屋」住宿,讓旅客住進自然風景環抱的透明泡泡屋當中,還能近距離看著大象從家門前走過,晚上時還能躺在床上欣賞美麗的銀河星空。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 金三角象園安納塔拉度假酒店

 

在泰國最北端的清萊府,又稱金三角地區,西北與緬甸接壤,東北與寮國相鄰更是位於三個國家的交界處,擁有豐富的自然風景與雨林生態原始風貌,而「金三角象園安納塔拉度假酒店Anantara Golden Triangle」,在今年推出全新的「雨林泡泡」住宿。

 


▲泰國豪華酒店推出全新「雨林泡泡屋」住宿體驗。

 

金三角象園安納塔拉度假酒店位於北泰古老雨林中的山巔,占地面積達4,840坪,俯瞰著湄公河與洛克河,環境靜謐安然,可以欣賞到河流在泰國、老撾和緬甸三國匯流的壯觀景象,而旅客和大象就置身在這美麗的自然環境中。

 

【看更多】
露營控尖叫!台灣3種營地、5款營帳看了好想住:會飄浮的帳篷、看星空的帳篷、要刷卡的帳篷

 


▲不但可以夜賞星空,還能看到大象從旁邊走過。

 

遊走在酒店內的大象,金三角象園安納塔拉度假酒店選擇和GTAEF金三角亞洲象基金會合作,幫助遭受虐待或無法自立生存等需要救助的大象,以及馴象人及他們的家庭,讓馴象人可以照顧大象,且不強迫大象從事不喜歡的工作,更為大象募集資金。

 


▲泰國酒店選擇與GTAEF金三角亞洲象基金會合作,幫助受虐待或無法自立生存等需要救助的大象,與馴象人的家庭。

 

全新的「雨林泡泡」身處於雨林中,在架高的木質平台上,使用高科技聚酯材料和Precontraint Serge Ferrari獨家技術製成,室內面積達6.6坪,臥室與起居空間的直徑有4.5公尺,配有特大床和座椅區,頭頂與四周絕大部分均透明,與不透明的浴室,體驗自然生活同時也能保有隱私。

 


▲讓旅客可以在泡泡屋享受美好夜晚。

 

這項「雨林泡泡」體驗為額外付費預定活動,每晚兩人17,700泰銖起(約台幣17,632元),讓旅客可以從黃昏至黎明的整晚在泡泡中度過,清晨返回自己的客房,且泡泡屋內還附有晚餐美食和迷你吧食品飲料,提供24小時送餐服務,還可以使用泡泡中的咖啡與茶沖泡設備,讓住宿體驗更加難忘。

 

金三角象園安納塔拉度假酒店Anantara Golden Triangle
地址:229 Moo 1, Chiang Saen, Chiang Rai 57150
電話:(+66)53-784-084
官網:www.anantara.com

 

【看更多】
粉紅兔兔穿鼠鼠裝!「卡娜赫拉鼠於妳」限定店在高雄,7款獨家商品公開
願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下周開賣啦
搶起來!繼光香香雞連6天領8折券,加碼9折吃「過年套餐」

 

你可能會喜歡