• 18
  • Dec
  • 2019

超狂組合!百事可樂新口味「咖啡可樂」灌進雙倍咖啡因,強力氣泡衝腦超提神

2019/12/18 14:17

 

 

咖啡+可樂聽起來也太醒腦!美國飲料大廠百事可樂宣布將在2020年4月推出新口味「咖啡可樂(Pepsi Café)」,結合咖啡炭焙香氣與可樂滿滿氣泡,要給大家雙重享受。每天上班總是好睏的鄉親們,來一罐就元氣滿滿!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 Pepsi、達志影像shuttershock

 

消息一出、網友就猛敲碗要喝的Pepsi Café,將推出兩款新口味,分別是較苦澀的「Pepsi Café Original(原味)」,及喝起來較香甜的「Pepsi Café Vanilla(香草)」,兩者都添加雙倍的百事可樂咖啡因,加上不斷衝出的氣泡,喝下去真的不用睡了!

 


▲百事可樂宣布明年推出「Pepsi Café」,一共兩種口味。

 

其實可口可樂之前就推出過類似的咖啡可樂,而百事可樂也曾在1996年時推出Pepsi Kona(夏威夷Kona咖啡口味)、2004年還推出卡布奇諾可樂Pepsiccino。將於2020年4月上市的Pepsi Café,目前尚未公布哪些國家會販售,如果在台灣上市,大家會想試試看嗎?

 

【看更多】
台式辦桌特調喝起來!SOUR3推全新「芭樂汁+柳橙汁」沙瓦,只有全聯買得到

 


▲兩種口味都加了雙倍咖啡因,提神效果可以想像!

 

Pepsi Café
日期:2020年4月上市
官網:www.pepsi.com

 

【看更多】
會唱歌的可樂!可口可樂耶誕經典「蝴蝶結」包裝大升級,一拉開就可聽音樂

 

 

你可能會喜歡