• 14
  • Nov
  • 2019

新飲品「嚼」起來!地瓜、檳榔心芋入料,「嚼對QQ」「蕎麥黑糖」冬季必喝

2019/11/14 13:29

 

在台灣傳統點心中,芋圓與地瓜圓一直是擁有高人氣,現在飲料控有口福了,CoCo推出新品「嚼對QQ」,特選台農66號紅心地瓜、檳榔心芋,製成芋圓與地瓜圓,讓你「嚼」得過癮。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/攝影 張嘉容

 

喝飲品也可以有滿滿的飽足感~「嚼對QQ」真材實料完整保留新鮮原味,香甜Q彈有嚼勁的口感,不管是搭配經典奶茶與鮮奶茶都相當對味,喜歡喝甜的鄉親們還可以選擇巧克力奶茶。

 


▲CoCo推出新品「嚼對QQ」。

 

就是要讓你甜滋滋整個冬季!愛嘗鮮的飲料控們,這次還有「蕎麥黑糖」系列,深焙蕎麥融合黑糖的香氣,佐入香濃奶茶或鮮奶,甘醇滋味搭配Q彈珍珠,一次享有多重口感,甜點、飲料一次擁有,下午茶直接購入喝起來了!

 


▲深焙蕎麥融合黑糖的香氣,「蕎麥黑糖」系列也是今年冬季不可錯過的飲品。

 

CoCo新品
地點:全台門市
網址:www.facebook.com/cocofreshtea.tw/

 

【看更多】
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
太欠收了!麥當勞再推「Hello Kitty萬用置物籃」,貓迷抓狂:「好想要」!