• 28
  • Nov
  • 2019

KFC耶誕套餐送史努比!4款故事湯杯「內緣藏可愛驚喜」,記得先搶稀有款

2019/11/28 16:55

 

 

史努比粉荷包又要破了!日本KFC(肯德基)在耶誕節前夕推出史努比系列商品做為「pre耶誕節」活動,暖暖的湯杯上印有繽紛的史努比小故事,湯杯內緣還藏驚喜,真的很欠收藏!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 KFC JP

 


▲日本KFC「pre耶誕節」活動的原創故事湯杯。

 

日本肯德基即日起推出4種附贈「史努比湯杯」的套餐組合,以「被雪覆蓋的一天」為主題,描繪出史努比與好朋友們在雪景中玩耍的萌樣,分別有粉、黃、藍3色,以及集合所有人氣角色的「稀有杯」,一共4個種類的原創故事湯杯只要點指定套餐就會送,數量有限、售完為止,喜歡史努比的人一定不能錯過。

 

【看更多】
粉絲快衝!全台第一家「寶可夢咖啡店」這天開,百款商品+皮卡丘現身都必拍

 


▲每一款湯杯的內緣都藏有獨特的小巧思。

 

耶誕節怎麼能忘記小朋友!KFC這次連兒童餐的贈品也通通換成史努比周邊,目前第1彈為「史努比小圓盤」,跟湯杯一樣採4款設計,除了可以當杯蓋、杯墊、置物盤使用,還可以掛在書包上當吊飾,4種用途實用性超高,果然兒童餐的贈品就是不會讓人失望啊!

 

【看更多】
先搶「目白站」送同事!東京山手線杯套「完美還原29站牌」,藏小網袋裝糖包、奶球

 


▲兒童餐的小圓盤超實用!自帶4種用法,拿到1個等於獲得4個好超值。

 

日本KFC 史努比湯杯套餐
地點:日本全國KFC
官網:www.kfc.co.jp
備註:部分店鋪無販售,數量有限售完為止。

 

【看更多】
未開幕先轟動!日本「超級任天堂世界」設施藏驚喜,高科技賽車+正反派角色全現身

 

時髦餐酒咖啡館

名稱:
義瑪卡多餐酒咖啡館天母店
地址:
台北市士林區忠誠路二段162號
電話:
(02)2875-5229
時間:
11:00~23:00(週五至24:00)