• 28
  • Nov
  • 2019

粉絲快衝!全台第一家「寶可夢咖啡店」這天開,百款商品+皮卡丘現身都必拍

2019/11/28 12:19

寶可夢迷快衝!之前沒有看到寶可夢遊行的人這次要把握機會了,全台第一家「寶可夢咖啡店」即將出現,有超可愛的伊布摩卡和胖丁牛奶等餐點,還有台灣限定版的寶可夢杯墊,最夯的皮卡丘也會帶著三隻新角色現身!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 Pokémon劍盾Shop & Café/圖片來源 Pokemon Cafe 

 

《寶可夢劍/盾》是寶可夢系列第8世代的最新作品,MyAnime Café將於12月2日推出全台第一家以寶可夢為主題的咖啡店「Pokémon劍盾Shop & Café」!超多可愛的餐點有伊布摩卡牛奶、胖丁草莓牛奶,以及新角色淚眼蜥藍色調的可爾必思等,還可蒐集12款台灣專屬的寶可夢杯墊!

 


▲寶可夢咖啡店將有皮卡丘及新角色裝置等。

 


▲各式餐點將結合寶可夢角色推出特別款。(圖為日本Pokemon Cafe餐點)

 

【看更多】
■ 寶可夢迷快衝!超萌「皮卡丘遊行」現身台北,大型寶可夢造景、對戰賽這裡看

 

這次台灣首賣的寶可夢限定商品則有壓克力場景組、長門簾、暖心抱枕等近百種商品,還有日本Pokémon Center商品直送來台更是不可錯過!期間店內也將設置遊戲體驗區,以及「寶可夢集換式卡牌遊戲」展示販售等,只要完成指定任務還機會獲得限定周邊!

 


▲除了多款限定商品,完成任務還有機會得到寶可夢周邊。

 

【看更多】
■ 寶可夢大師能駕馭嗎?超狂「寶貝球短靴」這裡買,加碼寶貝球碗、寶貝球椅

 

此外,這次皮卡丘也會帶著新角色敲音猴、炎兔兒和淚眼蜥來現場和粉絲見面!分別在12月8日、12月22日以及2020年1月12日、1月27日共四天,每日於12:00、15:00和17:00三時段現身,想要拍照的人可要把握機會了!

 


▲皮卡丘也會帶著新角色敲音猴、炎兔兒和淚眼蜥來現場和粉絲見面!

 

Pokémon劍盾Shop & Café 
地址:台北市信義區松高路12號(新光三越台北信義新天地A8館2樓)
時間:11:00~21:30、國定假日前夕營業至22:00