• 27
  • Nov
  • 2019

Hello Kitty變超台!「刈包」造型很欠吃,還有圓滾滾「奶皇包」萌翻天

2019/11/27 15:46

 

Hello Kitty迷,趕緊啟動粉紅泡泡,現在又有新商品來燒大家荷包了!這次就有廠商取得授權,把Hello Kitty變成「台式刈包」以及圓滾滾「奶皇包」,超萌造型萌到讓人直呼:「很欠吃」。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 艾酷奇官網 

 

香Q麵皮配上肥瘦適中、不油不膩「控肉」,美味「刈包」小吃,大多便宜又實惠,讓人吃飽又吃巧。將傳統美食重新詮釋,這「刈包」外皮,搖身一變成Hello Kitty的可愛模樣,把外型立體化,還放上招牌粉色系的小蝴蝶結,勢必又會再掀起一波熱潮。

 


▲Hello Kitty「台式刈包」造型超萌。

 

除了台式,粵菜餐廳少不了精緻的港點奶皇包,這耳熟能詳的招牌菜色,在廚師們的巧手下,也一一化身為可愛的Hello Kitty造型,圓滾滾的樣貌,可愛又吸晴,也成為吸引年輕族群,爭先恐後地要吃下肚的新品之一!

 


▲圓滾滾的Hello Kitty「奶皇包」,可愛又吸晴。

 

Hello Kitty造型包
網址:www.icookiefood.com/

 

【看更多】
沒吃這6樣,別說你來過南雅夜市!韓國糖餅、日賣4000顆小籠包、獨家蚵仔餃