• 14
  • Nov
  • 2019

太欠收了!麥當勞再推「Hello Kitty萬用置物籃」,貓迷抓狂:「好想要」!

2019/11/14 10:29

 

去年日本麥當勞首推「美樂蒂萬用置物籃」,在當地造成瘋搶,今年10月台灣限量發售,同樣造成轟動!但麥當勞依舊沒有要放過大家的意思,在新加坡竟然出現了「Hello Kitty萬用置物籃」,讓不少網友敲碗直呼:「好想要」!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 mcdsg

 

Hello Kitty粉絲尖叫啦~為了慶祝Hello Kitty45週年,新加坡麥當勞搶先推出這款「Hello Kitty萬用置物籃」,萌翻天的外型,光是用看的都超級療癒。

 


▲「Hello Kitty萬用置物籃」在新加坡搶鮮販售。

 

不僅可愛還相當實用,這萬用置物籃跟美樂蒂同款,可以放進一包麥當勞薯條與飲料放進Hello Kitty的大頭裡,加上把手功能,帶出去野餐或掛在車上都相當方便,平擺在桌上還能當收納小物籃使用,這款真的太欠收了,粉絲們趕緊找代購!

 


▲新加坡麥當勞還貼出Hello Kitty自己介紹置物籃的超萌影片。

 

Hello Kitty萬用置物籃
網址:www.instagram.com/p/B4vwcaalRJA/

 

【看更多】
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
超狂!藏壽司送「巨大版邪惡小小兵」,全新6款扭蛋「微風松高」限定