• 08
  • Oct
  • 2019

全台最浮誇!超欠拍「慶煙玫瑰撒花」舒芙蕾,粉紅生蠔麵、肉山沙朗這裡吃

2019/10/08 00:44

喜歡花花草草的網美們,吃過真的會「撒花」的浮誇系餐點嗎?這網美餐廳推出整朵「慶煙」玫瑰花拿來拍打的浮誇系列,不管甜點或飲料都能撒花~就連義大利麵也有夢幻粉紅色,滿滿生蠔或牛肉山都很欠吃!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

算是西門網美餐廳的始祖之一「Meat Up」,一向以超浮誇、超好拍的餐點聞名,這次更推出全台首創的浮誇系「撒花」餐點,整朵由氮氣急速冷凍的食用玫瑰花,可以讓客人親手拍打,超美的玫瑰花瓣就像櫻花雨般落下,是真的讓舒芙蕾或抹茶奶蓋「撒花」了!

 


▲拍了玫玫瑰舒芙蕾380元,可讓客人親手拍打落下玫瑰雨。
 

 

有玫瑰花瓣撒落的「拍了玫玫瑰舒芙蕾」,拍打後整朵玫瑰花就擺在旁邊,還淋上超美的粉紅玫瑰醬,更能加上口感十足的珍珠與白玉湯圓,搭配很會ㄉㄨㄞ的三層舒芙蕾簡直無敵欠拍啊!

 


▲有玫瑰花瓣撒落的「拍了玫玫瑰舒芙蕾」拍起來超美!

 


▲還能加上珍珠與白玉湯圓搭配舒芙蕾一起吃。

 

配合全新抹茶系列推出的「抹蓋你抹茶奶蓋」,也能撒上滿滿玫瑰花,從杯身到奶蓋都是滿滿抹茶粉和花瓣,喝一口抹茶味超濃!抹茶系列還有超誘人的「抹相思抹茶舒芙蕾」,滿滿紅豆土石流再淋上邪惡糖漿和舒芙蕾一起吃,超多抹茶醬幾乎快溢出來,企圖使抹茶控心跳狂飆無誤!

 


▲抹蓋你抹茶奶蓋175元,從杯身到奶蓋滿滿抹茶粉和花瓣!

 


抹相思抹茶舒芙蕾280元,紅豆土石流再淋上糖漿超誘惑!

 

鹹食主餐也推出超浮誇的餐點,有超夢幻的粉紅色甜菜根義大利麵,搭配六大顆很會滴汁的生蠔,要吃時再拌入繽紛的水果莎莎醬,酸甜滋味更能帶出生蠔鮮味!海鮮控必點還有吃得到半隻波士頓龍蝦的義大利麵,超長的龍蝦拿起來幾乎和手臂等長,吸飽龍蝦湯汁的麵條更是超夠味!

 


▲爐烤生蠔粉紅義大利麵搭辣味水果莎莎350元。

 


▲波士頓龍蝦義大利麵(半隻)499元。

 

肉控則不能錯過肉量3倍的沙朗牛義大利麵,整盤沙朗厚片幾乎是一座牛肉山,根本看不到麵在哪裡了!捲起酸辣番茄口味的義大利麵,沾附滿滿醬料與肉汁,再搭配約有十多片厚切的沙朗牛一起吃,就算是肉控吃到一半可能也會直呼咬肉咬到「嘴痠」了!

 

▲酸辣番茄沙朗牛義大利麵(肉量3倍)390元。

 

Meat Up
地址:台北市萬華區武昌街二段124號
電話:(02)2331-4200
時間:週一至四11:00~22:00、週五至日10:00~22:00