• 07
  • Oct
  • 2019

【新開店】西門最新「森林系餐廳」超浮誇,1公斤爆炸蛤蜊、超大龍蝦必吃

2019/10/07 10:41

 

網美們又一家浮誇系餐廳進攻台北了!這家「一中最美餐廳」將超浮誇的「森林系」風格完全複製過來,滿滿植物牆和盆栽更在店內打造噴泉,簡直是叢林了!加進1公斤蛤蜊的義大利麵,或超大龍蝦的燉飯等,更是超欠拍的IG洗版餐點。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

在台中網美界有「一中最美餐廳」之稱的JAI宅,在台北西門町也吃得到了!多達一百多坪的台北店,將本店超浮誇的「森林系」風格完全複製過來,從地面的盆栽到立體植物牆等,滿滿一片綠意都是真的植物!台北店還特別打造出「立柱噴水池」,植物牆中的鹿頭還會流出水來,旁邊的位子拍起來超美,網美們絕對必搶!

 


▲台北店將超浮誇的「森林系」風格完全複製過來!

 


▲「立柱噴水池」旁邊的位子拍起來超美,網美必搶!

 


▲店面有超多盆栽和立體植物牆等,滿滿一片綠意!

 


▲店內還有用黃色小貨車打造的飲料吧。

 

台北店餐點也以義大利麵、燉飯和甜點為主,浮誇系必吃的餐點首推「橘醬爆炸蛤蜊宅宅麵」,每盤都放上多達1公斤以上的蛤蜊,約有40至50顆,光挑殼都挑到手痠!不同於常見的粉紅醬的招牌橘醬,是將奶油醬加入番茄等蔬菜熬煮而成,味道濃郁搭配滿滿蛤蜊有夠誘人!

 


▲浮誇系必吃的「橘醬爆炸蛤蜊宅宅麵」,每盤都放上1公斤蛤蜊!

 

台中店超人氣的「佩里斯特奶白醬波士頓龍蝦燉飯」,台北店也吃得到!超大隻的波士頓龍蝦,蝦身蝦螯都幫你剝好一半,只要輕鬆用叉子就可以完整拉出超大塊的龍蝦肉,搭配一整條的玉米筍等蔬菜,以及煮到入味的白醬燉飯吃來超過癮!

 


▲超人氣的「佩里斯特奶白醬波士頓龍蝦燉飯」台北店也吃得到!

 


▲超大隻的波士頓龍蝦,蝦身蝦螯都幫你剝好。

 

必吃的特色餐點還有招牌薄餅系列,不同於一般披薩的口感,酥脆的薄餅吃起更沒負擔。畫面很精采的「日本長野章魚燒風味薄餅」,一上桌滿滿柴魚片都在跳舞,豐富的配料完全不輸披薩!

 


▲滿滿柴魚片都在跳舞的「日本長野章魚燒風味薄餅」!

 

甜點控則不錯過充滿茶香的「伯爵奶茶珍珠戚風蛋糕」,不管蛋糕體還是淋上去的鮮奶油都加入了伯爵茶,蛋糕切面還看得到茶葉顆粒,一入口淡淡的佛手柑香氣與Q彈珍珠非常搭配!

 


▲「伯爵奶茶珍珠戚風蛋糕」超濃茶味和Q彈珍珠非常搭配!

 

連飲料也有網美必拍款!拍起來超美的「紅茶與牛奶冰磚戀愛了」,將牛奶直接變成圓球冰塊,要喝時再倒入紅茶,完全不會讓冰塊稀釋掉奶茶濃度超夠味!還有放上一整塊鳳梨果肉的「只想放空之鳳梨紫蘇梅綠茶」,酸甜滋味加上好拍裝飾網美必點!想喝調酒的人還能點「女朋友說沒有喝完這杯不跟我回房間」,以梅酒為基底只用新鮮檸檬和果露帶出清爽口感,就算不喝酒的人也會喜歡喔!

 


▲超美的「紅茶與牛奶冰磚戀愛了」,將牛奶直接變成圓球冰塊。

 


▲放上一整塊鳳梨果肉和一整根甘蔗的特調也都超好拍!

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

JAI宅 台北西門店
地址:台北市萬華區武昌街二段50巷10號2樓
電話:(02)2371-7666

時間:11:30~22:00