• 04
  • Oct
  • 2019

好市多「雷級物品」?!大批苦主退坑,直呼:「我是受災戶」!

2019/10/04 18:43

 

美式賣場好市多(Costco)常常有高CP值商品讓不少人淪陷,甚至造成搶購熱潮!但最近有網友在臉書社團分享一款「神物」,結果釣出超多苦主,跳出來警告,直呼:「我是受災戶」!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多消費經驗分享區

 

一名網友在臉書社團「COSTCO 好市多消費經驗分享區」PO文分享一款「馬桶漂白清潔錠」,表示:「這個好好用喔!把它放入馬桶水箱裡,馬桶每天乾乾淨淨的」。

 


▲有網友在臉書社團分享「馬桶漂白清潔錠」引發討論。

 

就是這段PO文,讓很多網友曝血淚教訓:「想換新馬桶可以買這個」「千萬別用,會傷水箱套件」「這是有名的地雷產品啊」「馬桶準備維修」「受害+1,全新toto零件換光光」「我也是用了,馬桶壞掉」,但也有不少人表示家中馬桶使用後,並沒有馬桶壞掉的問題。不過,商品的外包裝上有提示含有少量腐蝕性,也建議大家評估後再選購。

 

好市多
網址:www.costco.com.tw/

 

【看更多】
 「放大版OREO」快閃28天!全聯獨家5款新甜點來囉,還有「巧克力盆栽」快搶
■ 好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!