• 04
  • Oct
  • 2019

「星宇航空」明年開航!制服搶先曝光,網友掀論戰稱:「佛系質感?」

2019/10/04 17:40

 

星宇航空」預計在明年1月23日開航,12月中旬到下旬對外售票。但在開航前搶先曝光飛航員、空服員、地勤等整體制服及機艙設備設計,別於其他航空公司,「星宇航空」採用科技感十足的金、銀色調作為主視覺,服裝一曝光,引發網友熱烈討論。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 星宇航空臉書粉絲頁

 

「星宇航空」日前舉辦全系列制服暨機艙設備發表會,在臉書粉絲頁開直播,讓民眾同步共享。尤其,空服員的制服成了注目焦點,由台灣知名設計師林尹培袞操刀,大地配色結合復古,又具科技感,呈現出宇宙星際風格,這樣的造型,成功吸引大家目光。

 


▲開航前搶先曝光飛航員、空服員、地勤等整體制服設計,就被網友說:「空勤走佛系質感」。

 


▲「星宇航空」預計在明年1月23日開航。

 

除了復古斗篷式大衣大受好評,詢問度超高之外,有網友認為整體設計:「也太帥了吧」「好看+1」「蠻時尚的」「星艦系列」等,但也有網友酸說:「空勤走佛系質感」「地勤比空勤好看」「空勤最不出色」「有點像錫箔紙」。

 


▲復古斗篷式大衣大受好評,詢問度超高。

 

星宇航空
網站:www.starlux-airlines.com/

 

【看更多】
 「放大版OREO」快閃28天!全聯獨家5款新甜點來囉,還有「巧克力盆栽」快搶
■ 好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!