• 26
  • Sep
  • 2019

星際迷把握這10天!首發新品期間限定店來囉,1:1風暴兵拍好拍滿

2019/09/26 10:16

 

星際迷又可以瘋買一波了!搶在「星際大戰」續集最終章《STAR WARS:天行者的崛起》上映前,「星際大戰」首發新品期間限定店,搶先曝光全新的電影周邊商品,快揪鐵粉衝大直美麗華囉~

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 迪士尼

 

不用苦等到年底,104到1013為期十天,在大直美麗華搶先帶大家回味一番,還有機會一窺最新電影的劇情發展!全店以死星、千年鷹號、X戰機、機艙內部場景等星戰電影元素設計,現場有真人大小死亡風暴兵、帝國風暴兵,以及超萌圓滾滾BB-8,打造宛如置身星戰小宇宙的氛圍情境。

 


▲「星際大戰」期間限定店,搶先帶大家回味一番,還有機會一窺最新電影的劇情發展。

 

每每新品揭曉就造成影迷瘋狂,這次期間限定店還要號召鐵粉,只要你在105帶著你的光劍到現場參加活動,就有機會抽中價值3,000元的星際大戰禮物包;1010國慶當天,只要裝扮成星際大戰電影角色,或是穿戴有星戰元素的衣物,到現場參加活動,即可獲得星際大戰神祕小禮物。(數量有限,送完為止)

 


▲「星際大戰」首發新品期間限定店,搶先曝光全新的電影周邊商品。

 

開幕首週將祭出滿額抽獎活動,有機會獲得價值萬元的星際大戰商品,喜歡星際大戰的粉絲,千萬不要放過這個難得機會,準備手刀衝了!

 


▲「星際大戰」期間限定店,一樣讓你拍好拍滿。

 

2019星際大戰FORCE FRIDAY期間限定店
日期:10/4~10/13
地點:大直美麗華一樓
地址:台北市中山區敬業三路22號

時間:11:00~22:00(以台北大直美麗華營業時間為準)

 

【看更多】
■ IG都在瘋當小畫家!烤吐司+彩虹抹醬,到咖啡館DIY「油畫吐司」