• 14
  • Sep
  • 2019

把3D屁屁泡在咖啡裡!蠟筆小新現身IG超夯咖啡廳,史努比也參一腳?!

2019/09/14 12:18

 

想要悠閒的度過一天,遠離城市喧囂,廢在咖啡廳,再配上一杯超Q萌的卡通圖案的飲品,超級療癒!小新迷們注意~這次蠟筆小新的3D大屁屁,整組放在咖啡裡,要跟漂亮姊姊一起喝咖啡,怎麼能拒絕他的邀請?!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 유아시스UASIS IG

 

這次不衝不行了,在韓國光州的「유아시스UASIS」這間咖啡廳,日前以漂浮卡通咖啡掀起打卡熱潮~超Q萌的造型,當然是相機、手機先吃一波,尤其是蠟筆小新漂浮在咖啡池裡,用手推一下,屁股還會跟著晃動,彷彿就置身在卡通場景裡面。

 


▲漂浮卡通咖啡掀起打卡熱潮。

 

誰說萌翻天的只有蠟筆小新可以看,到哪都看得到牠的蹤影的人氣狗「史努比」也不例外,這次跟著《花生漫畫》家族的好朋友們,一起在咖啡裡洗泡泡浴,看到這麼可愛的畫面,怎麼能放過,趕緊買機票衝一波!

 


▲在這間店也看得到史努比的蹤影。

 

유아시스UASIS
地點:광주광역시 광산구 수완동 965 1층 105호
時間:12:00~21:30(每週二公休)

 

【看更多】
 超狂榴槤雪花冰在台中!整片榴槤+爆濃郁果肉,產季倒數快搶吃
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和