• 11
  • Sep
  • 2019

超狂榴槤雪花冰在台中!整片榴槤+爆濃郁果肉,產季倒數快搶吃

2019/09/11 11:01

 

有水果之王稱號的「榴槤」,夯到就算快接近秋季,依舊持續發燒。不僅必勝客「黃金榴槤」比薩再回歸,在台中有間冰店更狂,直接把榴槤殼搬上桌,添上滿滿的100%榴槤雪花冰,讓榴槤控狂喊:「想吃」。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片提供 嚴雪 雪花冰專賣店

 

果肉粘稠多汁、酥軟味甜,「榴槤」其獨特香氣,是不少人的心頭愛!這間位於台中豐原區的「嚴雪 雪花冰專賣店」,夏季限定款「榴槤忘返」就吸引不少人前往朝聖,不僅美照一張一張接著拍,口感更是讓榴槤控為之瘋狂。

 


▲店家使用吉利泰國榴槤金枕頭。

 

把近1/4的榴槤殼當容器,再將水果果肉手工製成冰底,重量級的綿密雪花冰標榜無添加,就是要讓你吃到原汁原味,把水果之王的氣味完整保留。除了吃得到榴槤,店家還貼心附上芒果冰淇淋、奶霜及餅乾,讓你吃到多一些酸甜的好滋味!鄉親們,趕緊衝一波吃榴槤冰囉,一起來抓住夏天的尾巴,消消暑氣。

 


▲重量級的綿密雪花冰標榜無添加,就是要讓你吃到原汁原味。

 

嚴雪 雪花冰專賣店
地址:台中市豐原區信義街28-1號
時間:12:00~22:00
售價:239元
備註:由於產季將過,販售情況需視店家公布為主

 

【看更多】
 珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和