• 10
  • Sep
  • 2019

正港台「臭豆腐比薩」好濃郁!必勝客推帝王級口味,網稱:光看就有味道

2019/09/10 16:32

 

必勝客繼「黃金榴槤」比薩,讓榴槤控瘋狂後,現在再推出全新「黃金臭豆腐比薩」,期間限定1個月,另外,「黃金榴槤比薩」接續回歸,兩種帝王級重口味,準備強襲饕客味蕾、飄香全台!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片提供 必勝客

 

滿滿手工台式泡菜與紐西蘭莫札瑞拉起司,放上炸得外酥內嫩的金黃臭豆腐一同烘烤,最後綴上蒜蓉醬油提味。每口都吃得到臭豆腐的軟嫩彈牙與獨家手工台式泡菜跟濃郁醬料,多層次的美味體驗,令人食慾大開!

 


▲必勝客創意翻玩在地小吃,「黃金臭豆腐比薩」濃郁登場。

 

看準台灣消費者愛嘗鮮,必勝客特此創新加入台式美味,「黃金臭豆腐比薩」即日起限時一個月限量開搶,祭出嘗鮮價,一個大比薩只要329元。「黃金榴槤比薩」也緊接在後,於9/24起回歸,並開放上市一週前(9/17)讓會員搶鮮限量預購,單點售價499元。愛好重口味的鄉親們,快來支持最愛的那一味!

 


▲創下單日每10秒賣出一個的必勝客「黃金榴槤比薩」,即將於9月24日霸氣回歸。

 

必勝客「黃金臭豆腐」比薩
地點:全台門市
價格:黃金臭豆腐」大比薩329元
備註:即日起限定1個月內,售完為止。

 

【看更多】
 珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和