• 06
  • Aug
  • 2019

榴槤控要搶!必勝客推「金枕頭榴槤比薩」,每天每間限量3個

2019/08/06 15:59

 

每年夏天就是吃水果最好的季節,許多熱帶風味水果都在這時成熟豐收,其中擁有濃郁特殊香氣的亞洲水果之王「榴槤」,更是許多人的愛好水果。台灣必勝客首次將亞洲「果王」風味放入比薩中,推出「黃金榴槤」比薩,金黃香甜的果肉與加量25%濃郁莫札瑞拉起司,讓榴槤控瘋狂!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 必勝客

 


▲台灣必勝客看準台灣榴槤控,推出全新「黃金榴槤比薩」,以泰國知名金枕頭品種製作。

 

即日起於全台門市上市的「黃金榴槤比薩」,特別選用泰國的金枕頭榴槤,其果肉帶有獨特果香與如奶油般綿軟柔滑的飽滿果肉,相當誘人,加上加量25%的莫札瑞拉起司,打造金黃色澤與迷人香氣,讓人難以抗拒。這波「黃金榴槤比薩」只限時販售一個月,平均每日每店只限量3個,要搶要快。

 

必勝客「黃金榴槤」比薩
地點:全台門市
價格:黃金榴槤大比薩499元
備註:於即日起限定1個月內,售完為止。

 

【看更多】
是兔兔與P助!「卡娜赫拉期間限定店」到台中+送「100份公仔扇」
搶得到嗎?麥當勞88節「大薯買一送一」,僅限一天每家限量88組
吃貨筆記!東京80年「鰻重總本家」登台開在這,必吃「銷魂鰻魚飯」