• 10
  • Sep
  • 2019

絕對不要跟別人分享!好市多「極品麵包」只要6元,網曝邪惡吃法

2019/09/10 11:48

 

繼好市多(Costco)爆品「DJ&A甜辣厚切馬鈴薯條」造成搶購熱潮後,最近又有一款「半熟成麵包」,不僅大份量,平均下來一個才6元,超狂價格成了不少人到好市多搜索的目標。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多商品經驗老實說

 

最近就有網友於「Costco好市多商品經驗老實說」的臉書社團放上爆紅的「半熟成麵包」,並寫下:「真的很讚。下次如果買的到絕對不會與人Share的。」這名原PO還標記:「半熟成麵包24個才145元」!巴掌大的麵包,換算下來一個才6元,相當驚人。

 


▲好市多爆紅「半熟成麵包」(145元)。

 

就有不少網友紛紛留言:「+1」「真的很好吃!烤完外酥內軟,還有小麥香」「超級喜歡這種麵包的」,還有老司機經驗分享:「用平底鍋,微火。麵包底下可以用錫箔紙鋪一下,以免烤焦」「切開夾起司和火腿下去烤真的超級好吃」「夾豬排超讚」。鄉親們,中秋烤肉又多了一項新選擇,不怕吃不飽,趕緊衝好市多買起來!

 

通路:全台好市多

 

【看更多】
 5小時完售!肯德基推「新奇炸雞」,竟然連吃素都能吃
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和