• 03
  • Sep
  • 2019

貓迷要瘋了!田中央「浮出一隻巨人KITTY」好好拍,裡面還有超萌歌舞秀可以看

2019/09/03 16:00

 

 

KITTY迷怎麼辦~你們又多一個地方要去了!日本新打卡景點「HELLO KITTY SHOW BOX」一張巨臉躺在田野上超驚人,裡面還有KITTY跳舞給你看,不只可愛巨大化,連互動都升級了~ 

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 HELLO KITTY SHOW BOX官網、HELLO KITTY SMILE官網

 

日本兵庫縣淡路島「巨大KITTY」出沒中!全新主題餐廳「HELLO KITTY SHOW BOX」3D劇場餐廳新開幕,沿海還有「HELLO KITTY SMILE」海景咖啡廳高14公尺的KITTY大頭像,快拿起相機、裝進IG裡了!

 


▲「HELLO KITTY SHOW BOX」3D劇場餐廳超大超可愛。

 


▲整個淡路島都是喵的床~

 

這座出現在田中央的「HELLO KITTY SHOW BOX」3D劇場餐廳,入口處有白色鏤空KITTY頭形狀的拱門、以及紅色蝴蝶結交織成的紅毯,怎麼構圖都充滿KITTY元素,配上淡路島的藍天綠野美得更驚人。

 

【看更多】
9月限定!450萬株「綠波波」胖起來等紅,快衝球海中央「拍零NG美照」

 


▲進來看秀用餐要預約喔!

 


▲超大螢幕結合真人歌舞秀,感覺就很精彩!

 

走進劇場內,巨大螢幕上定時演出「HELLO KITTY夢幻歌舞秀」、還可啖淡路島產的「純蔬食套餐」、逛藝廊,入手限量「HELLO KITTY」商品,讓人徹底被KITTY包圍。 

 

【看更多】
5大「血色祕境」神祕開啟!「千年花」曼珠沙華紅了,9月限定要拍要快

 


▲「HELLO KITTY SHOW BOX」獨家販賣的限定商品。

 


▲用淡路島自產的新鮮蔬果製成的「純蔬食套餐」。

 

附近還有一間海景咖啡廳「HELLO KITTY SMILE」,讓你跟大頭KITTY一起看海,搭配3D劇場一起玩就是完整的KITTY日。要注意「HELLO KITTY SHOW BOX」共分3場次:午餐、下午茶、晚餐,且每場都需先行預約,若選現場候位得等預約取消才能入場。

 

【看更多】
ㄋㄞ度破表!「達菲熊家族」換深秋裝,抱你手臂撒嬌、還會幫忙盛飯

 


▲別忘了到附近的「HELLO KITTY SMILE」,把白色巨頭也收了!

 

HELLO KITTY SHOW BOX
地址:日本兵庫県淡路市野島平林177₋5
時間:11:00~20:00(週三休)(午餐11:00~13:00、下午茶15:00~16:30、晚餐18:00~20:00)
價錢:午餐秀、晚餐日幣6,800円(約台幣2,013元)、下午茶日幣3,500円(約台幣1,037元)
網站:hellokittyshowbox

 

Hello Kitty Smile
地址:日本兵庫県淡路市野島蟇浦985-1
時間:11:00~18:00(週二休)
官網:hellokittysmile