• 21
  • Aug
  • 2019

兄妹一起賣萌!小七最新「哆啦A夢」集點,先搶記憶吐司盤、烤吐司機

2019/08/21 12:56

 

 

 

全台最多門市的7-ELEVEN,又要推出全新集點活動了,這次與哆啦A夢攜手推出「哆啦A夢神奇道具」系列雜貨,將於8月28日起正式推出,本次找來哆啦A夢與哆啦美一起賣萌,以「美味X旅行」做為主題,推出8項超誘人雜貨,尤其是神還原的「記憶吐司造型盤」與「和風烤吐司機」真的要先搶!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲哆啦迷準備集起來,小七推出多款結合居家、旅遊的相關周邊讓你集。

 

最新的「哆啦A夢神奇道具集點送」共分兩波段,第一波自8月28日起開跑,首先推哆啦A夢造型迴力車」,有飛機、巴士、機車3種,每款都有哆啦A夢或是哆啦美的造型;「記憶吐司造型盤」則是還原哆啦A夢的經典道具記憶吐司,共有4款圖案,不但可以當點心、料理盤外,還可以拿來擺放飾品。

 

【看更多】
玩具迷衝了!全家「玩具總動員」第二波集點,先收「公仔鑰匙圈」

 


▲想要可愛療癒就先瞄準「造型迴力車」系列,還有神還原的「記憶吐司造型盤」。

 

再來是出門旅行必備的「和風旅行口罩+眼罩組」與「和風旅行折疊拖鞋」,2款都有哆啦A夢款或是哆啦美款,也都附上可愛的絨布收納袋,為你的旅行增添舒適感與可愛氛圍,每每拿出來就有好心情。

 

【看更多】
貓界女王好萌!85度C推出「Hello Kitty周邊」,「公仔造型保冰杯」必收

 


▲旅行必備的拖鞋、眼罩、口罩,哆啦A夢也幫你準備好了。

 

第二波預購,則於8月28日下午3點開放,預購商品包含「和風咖啡手沖組」杯身上印有哆啦A夢和哆啦美日系和風圖案,陶瓷錐型濾杯設計,保溫性佳;還有早餐必備的「和風烤吐司機」,雙槽可烘烤不同經典圖案—竹蜻蜓、蝴蝶結、鈴鐺、哆啦A夢的臉,一早就用哆啦A夢來幫你提振精神。

 

【看更多】
不用集點!衝康是美加購「小熊維尼」,必收蜂蜜罐毛毯、DIY爆米花機

 


▲每天早上來一個哆啦A夢烤吐司與手沖咖啡就超完美的。

 

除了實用家電廚具外,還有旅行必備的「四孔USB電源供應器」,可折疊插頭,跟旅伴一起使用都沒問題;「神奇翻頁時鐘」採電池供電,大數字、清楚易讀,讓哆啦A夢叫你起床!全品項只要集滿6點加價89~599元,即可換購一款。

 


▲另外,這次還推出翻頁時鐘與四孔充電座。

 

7-ELEVEN「哆啦A夢神奇道具集點送」
日期:8/28
地點:全台門市
活動:消費滿50元可獲得1點,集滿6點限量加價89~599元即可換購一款。
換購密技:
(1)造型迴力車:共6款,集滿6點加89元或96點免費送1款。
(2)記憶吐司造型盤:共4款,集滿6點加109元或120點免費送1款。
(3)和風旅行口罩+眼罩組(附收納袋):共2款,集滿6點加149元或144點免費送1款。
(4)和風旅行折疊拖鞋(附收納袋):共2款,集滿6點+199元或192點免費送1款。
(5)和風咖啡手沖組:共2款,集滿6點加349元加價購1款。
(6)和風烤吐司機:共2款,集滿6點加599元加價購1款。
(7)四孔USB電源供應器:共2款,集滿6點加349元加價購1款。
(8)神奇翻頁時鐘:共2款,集滿6點加599元加價購1款。

 

【看更多】
好想要!兔子兔子x「蛋頭先生」,推「飲料提袋」「蛋頭紙杯墊」
麵包夯店一禾堂推「海鹽豆乳冰淇淋捲」,打卡再拿「買一送一券」
新店炸雞控預備衝!拿坡里炸雞店前進新店,13種獨家口味吃起來