• 14
  • Aug
  • 2019

玩具迷衝了!全家「玩具總動員」第二波集點,先收「公仔鑰匙圈」

2019/08/14 17:38

 

玩總迷又要嗨了,全家先前推出第一波「玩具總動員系列」周邊商品,一下子引爆粉絲蒐集慾望,沒搶到這次可要手刀衝,現在全新玩具總動員第二波,於即日起開放換購了,這次推出5款新周邊,從公仔鑰匙圈、收納包到巨型存錢筒都有,絕對滿足玩總迷~

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲最好入手的「玩具總動員公仔鑰匙圈」,只要99元就能加價。

 

第二波「玩具總動員周邊」於即日起開放預購、換購,本次共推出5款商品,包含蛋擊公仔鑰匙圈、摺疊傘、傘套、收納包到巨型存錢筒,首先是「蛋擊公仔鑰匙圈」一共有7款,除了經典角色胡迪、巴斯光年、三眼怪、牧羊女外,還有電影新角色叉奇、寶貝羊及鴨霸與兔崽子,每一款都逼真還原,真的超可愛。

 

【看更多】
貓界女王好萌!85度C推出「Hello Kitty周邊」,「公仔造型保冰杯」必收

 


▲雨季必備的摺疊傘、傘套,非常值得收。

 

再來是雨季必備的摺疊傘,則有三眼怪與角色集合款,除了可愛傘面外,雨傘把手還特別製作成圓型星星的樣子,非常萌;小編推薦還可同步換購「玩具總動員傘套」,傘套以Q版角色集合圖樣,打開裡面還有立即吸水的絨布設計,讓你可以在使用後放進傘套,就可安心放進包包裡。

 

【看更多】
不用集點!衝康是美加購「小熊維尼」,必收蜂蜜罐毛毯、DIY爆米花機

 


▲這波還有玩具總動員收納包、巨型存錢筒。

 

經常出門旅行的朋友則可以換購「玩具總動員系列收納包」,一共有6款,幫你把衣服、雜物通通分門別類裝好,就不會陷入打開東西掉出來窘境;再來是先前網路討論度超高的「巨型存錢筒」,一樣有三眼怪、火腿豬2款,這次也能在全家換購,不過存錢筒每款限量300個,真的要用搶的!

 

全家便利商店「第二波玩具總動員集點」
地點:全台門市
活動:每消費1元為1點,使用800~3,000點可購1款,加價99~2,240元即可換購一款。
換購密技:
(1)玩具總動員4蛋擊公仔鑰匙圈:共7款,800點,加價99元隨機換一款;成套7款3,000點,加價649元即可換購一組。
(2)玩具總動員4系列摺疊傘:共2款,800點,加價249元換購一款;3,000點加價199元,即可換購一款,可挑款。
(3)玩具總動員系列傘套:800點加價129元,即可換購一款。
(4)玩具總動員系列收納包:共6款,800點加價199元,即可換購一款,可挑款。
(5)玩具總動員系列存錢筒:共2款,800點加價2,240元,即可換購一款,可挑款。火腿豬、三眼怪各限量300個

 

【看更多】
喝完臉紅紅!兒時必喝果汁「Qoo」回來了,抽Qoo懶骨頭沙發、抱枕
請勿進食!「乖乖奶油椰子」變成「迷你悠遊卡」,這間超商獨家賣
台中人出發!「卡娜赫拉」+「迪士尼公主」快閃這裡,加碼送100份禮物