• 20
  • Aug
  • 2019

好想要!兔子兔子x「蛋頭先生」,推「飲料提袋」「蛋頭紙杯墊」

2019/08/20 16:57

 

暑假最讓人期待的動畫電影《玩具總動員4》剛下檔,其中擁有圓滾滾外型,個性容易慌張逗趣的蛋頭先生,現在單飛出擊。這次與手搖飲「兔子兔子茶飲」聯名推出全新「PABBIT PABBIT TEA x Mr. Potato Head計畫」,不但飲料杯上印上可愛蛋頭先生外,還有限定的「蛋頭先生周邊」可以蒐集!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲兔子兔子茶飲即日起推出「蛋頭先生聯名」,這次不但飲料杯有蛋頭先生身影外,還可自己幫他設計表情。

 

即日起就可以在全台門市只要購買飲料,就能拿到限量的「蛋頭先生聯名杯」,這次不但可以拍,還可以玩,還原蛋頭先生可拆可組的概念,杯身印有可愛的蛋頭先生外型,只要購買飲料就附上一張「配件貼紙」,不但有蛋頭先生的眼睛、鼻子、鬍子、嘴巴等,讓你打造蛋頭先生的表情。

 

【看更多】
IG洗版台中! 4間網美最愛手搖飲,這家祭出13天「買一送一」

 


▲原先招牌的免子嘴吸管套,現在變成蛋頭先生的鬍子。

 

除此之外,結合兔子兔子茶飲原先的兔子嘴裝飾吸管套,這次將蛋頭先生最具代表性的鬍子做成了「蛋頭先生鬍子吸管套」,讓你拍好拍滿。這樣還不夠,只要至全台門市購買2杯「蛋頭先生-布朗珠珠鮮奶」系列飲品,即送1張「蛋頭夫妻紙杯墊」,正反分別印上蛋頭先生與蛋頭太太的頭像,真的超可愛。

 

【看更多】
喝完臉紅紅!兒時必喝果汁「Qoo」回來了,抽Qoo懶骨頭沙發、抱枕

 


▲另外只要點2杯指定飲品,還送蛋頭先生紙杯墊。

 

除了飲料有蛋頭先生的身影外,這次還加碼推出限量「蛋頭先生環保飲料袋」,只要至全台門市購買2杯以上飲品,即可加價149元,將可愛的「蛋頭先生環保飲料袋」提回家。

 

【看更多】
貓界女王好萌!85度C推出「Hello Kitty周邊」,「公仔造型保冰杯」必收

 


▲當然不能錯過這次限量的「蛋頭先生飲料杯套」。

 

兔子兔子茶飲「蛋頭先生聯名」
地點:全台門市
活動:
(1)蛋頭夫妻紙杯墊:凡購買2杯「蛋頭先生 布朗珠珠鮮奶」系列飲品,即贈1張「蛋頭夫妻杯墊」。
(2)蛋頭先生飲料提袋:至全台門市購買2杯飲品以上,加購149元即可將蛋頭先生飲料提袋帶回家。

 

【看更多】
麵包夯店一禾堂推「海鹽豆乳冰淇淋捲」,打卡再拿「買一送一券」
新店炸雞控預備衝!拿坡里炸雞店前進新店,13種獨家口味吃起來
IG洗版台中! 4間網美最愛手搖飲,這家祭出13天「買一送一」