• 19
  • Jul
  • 2019

牛排館免費送整顆西瓜、哈密瓜沙拉!伊比利火腿、大明蝦擺滿滿

2019/07/19 17:52

 

 

愛吃沙拉的人注意了,你吃過「一整顆西瓜」的沙拉嗎?牛排控最愛吃的美福乾式熟成牛排館,推出了「艷夏果漾三重奏」,把整顆西瓜、鳳梨和哈密瓜通通端上桌,擺滿大明蝦、鮪魚和伊比利火腿等好料,超大盆沙拉竟點牛排免費送!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 美福乾式熟成牛排館

 

一整顆水果的沙拉有以夏威夷傳統醃魚為概念的「西瓜辣鮪魚」,將鮪魚以墨西哥辣椒等醃漬入味,搭配多汁的小玉西瓜果肉,超juicy的口感讓人驚喜!不少喜歡西式料理老饕都吃過的「哈密瓜伊比利火腿」,整顆哈密瓜裡有西班牙伊比利火腿,並搭配芝麻葉、蒔蘿黃瓜冰沙與哈密瓜慕斯等滿滿蔬果!

 


▲美福乾式熟成牛排館推新沙拉,把整顆西瓜、鳳梨和哈密瓜通通端上桌!

 


▲以夏威夷傳統醃魚為概念的「西瓜辣鮪魚」。

 


▲「哈密瓜伊比利火腿」整顆哈密瓜裡有滿滿伊比利火腿!

 

以Tapas為概念的「鳳梨西班牙大蒜蝦」,則吸附紅椒粉與大蒜香氣的飽滿大明蝦,搭配醃漬過再碳烤的酸甜鳳梨,更能吃出鮮蝦肉質!即日起至8月31日止,週一至週五平日午晚餐,單點美國頂級55天28oz以上乾式熟成牛排,就免費送「艷夏果漾三重奏」三選一喔!

 


▲以Tapas為概念的「鳳梨西班牙大蒜蝦」,吃得到超大明蝦!

 


▲點乾式熟成牛排就免費送「艷夏果漾三重奏」!

 

此外,店內許多人喜愛的義式沙拉吧也推出多款新菜色,有加入芒果、番茄和超級食物藜麥的「芒果藜麥番茄沙拉」、融入超夯地中海飲食的「地中海風花椰菜」、吃得到厚切培根的「燻肉柳橙長豆沙拉」,還有異國風味的「南義酸甜魚」與「長崎雞肉沙拉」等,都是吃熟成牛排的完美搭配!

 


▲義式沙拉吧也推出多款新菜色。

 

美福乾式熟成牛排館
地址:台北市內湖區民善街128號2樓
電話:(02)2796-1566
時間:11:30~14:00、18:00~21:00/假日17:30~21:00

 

【看更多】

■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!