• 19
  • Jul
  • 2019

XX眼公仔不只在台中!超大40公尺「露營版」公仔「躺」在富士山

2019/07/19 15:10

XX眼公仔不只出現在台中,40公尺高的大型公仔也終於「躺」在富士山腳下啦!自從設計師KAWS公布XX眼公仔第4站將在日本,許多超可愛的周邊商品都搶先出現,現在終於看到「露營版」的本尊了!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 KAWS、NKCHU Instagram

 

KAWS設計的XX眼公仔「KAWS:HOLIDAY」第4站終於在日本最有名的地標,富士山腳下展開,透過KAWS與攝影師 NKCHU在Instagram分享的照片,來感受一下這次高達40公尺巨大的XX眼公仔吧!

 


▲日本站展出高達40公尺巨大的XX眼公仔。

 


▲富士山腳下的露營區,XX眼公仔也變身「露營版」了!

 

這次日本站的理念以放鬆為理念,大型的XX眼公仔悠閒地躺在一望無際的草原上,仰望著遠富士山的美麗景色,隨著不同時間會有彩霞、日出等當背景,搭配露營區中的帳篷,畫面拍起來相當愜意。想要和XX眼公仔躺草地的人可要把握機會囉!

 


▲隨著不同時間會有彩霞、日出等當背景。

 


▲日本站展前已推出許多周邊商品。

 

KAWS:HOLIDAY日本站
地點:日本靜岡縣富士宮市露營區Fumotoppara Camping Ground
時間:即日起至7/24
網站:https://kawsholidayjp.dingdongtakuhaibin.com/

 

【看更多】

■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!