• 18
  • Jul
  • 2019

全台最高「滑水道」這裡玩!從11公尺滑下去、「人肉彈跳包」入水

2019/07/18 19:01

現在到花蓮最潮的事,除了泛舟、喝貨櫃星巴克外,又有全台最高的11公尺滑水道可挑戰了!已經擁有全球最高室內溜滑梯的新天堂樂園,最新的「滑水道」和「跳水台」7月20日正式開放,刺激指數破表!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 新天堂樂園

 

花蓮貨櫃星巴克所在的新天堂樂園,園內還能體驗滑水、跳水、SUP立槳、水上擂台水上拔河等活動。最新的5個滑水道高11公尺、約3層樓高,是全台最高的滑水道!水道全長22公尺,坡度從0度到30度,在水道上看著中央山脈快速下滑,衝到水中超級刺激!

 


▲最新的5個滑水道高11公尺,是全台最高的滑水道。
 


▲在水道上看著中央山脈快速下滑,衝到水中超級刺激!

 

跳水台前方還有「水上彈跳包」,想要更刺激的人,可被高高彈起到高空,再快速落入水面。此外,還有SUP立槳活動,造型類似衝浪板的立槳,是一種結合衝浪和帆船滑行原理的板類運動,可以直接站在板子上超有趣!以上水上體驗活動,每人門票500元一票玩到底,開放時間自中午12點到晚上10點,為安全起見只對12歲以上開放。

 


▲想體驗更刺激的人,可嘗試「水上彈跳包」。

 


▲SUP立槳是一種結合衝浪和帆船滑行的板類運動。

 

新天堂樂園滑水道
地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段503號
電話:(02)2331-1234
時間:12:00~22:00
費用:500元

 

【看更多】

■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!