• 18
  • Jul
  • 2019

快來捕捉「彩虹獨角獸」!可做出「美睫獨角獸」和「梵谷星夜」的蛋糕

2019/07/18 18:07

20190718182708-5de1036c.jpg (1200×675)

甜點控快來捕捉超美「彩虹獨角獸」!這家烘焙體驗教室推出了超可愛的「彩虹獨角獸」蛋糕,擁有超長睫毛和俏皮尖角的獨角獸,切開還有五彩海綿蛋糕!更有可做出梵谷畫作的「星夜」蛋糕,竟連閃亮亮銀河都做得出來!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

主打自助式烘焙體驗的Funsiamo,這次新推出的蛋糕課程超級夢幻!將繽紛的彩虹蛋糕再進化推出「玩美UNICORN彩虹蛋糕」,外型是一隻超可愛的獨角獸,以彩色奶油霜堆疊出鬃毛,還有俏皮的耳朵和尖角,以及超長的睫毛讓你貼上去還可練習美睫技巧!更驚喜的是切開內層是五彩繽紛的彩虹蛋糕,以海綿蛋糕做出綿密蓬鬆的口感,簡直讓人少女心直直撞!

 


▲「玩美UNICORN彩虹蛋糕」外型是一隻超可愛的獨角獸。

 


▲更驚喜的是切開內層是五彩繽紛的彩虹蛋糕!

 

另一款「星夜」是創作型蛋糕,製作過程中塗抹奶油會因每個人的技巧、心情不同,因此畫出獨一無二的夜空與銀河,再以銀白糖珠與白巧克力製作的星星片作為裝飾,還能在巧克力上寫上人名或紀念日等。「星夜」主體為美式黃蛋糕,內層有覆盆莓、苦甜巧克力卡士達鮮奶油,口感相當滑順綿密。

 


▲「星夜」是創作型蛋糕,每個人能畫出獨一無二的夜空與銀河。

 


▲「星夜」內層有覆盆莓、苦甜巧克力卡士達鮮奶油。

 

Funsiamo
地址:台北市大安區光復南路200巷28號1樓
電話:(02)2775-3688
時間:10:00~21:00
費用:2款6吋蛋糕體驗費用均為1,280元

 

【看更多】

■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!