• 09
  • Jul
  • 2019

想當「空靈系少女」到這裡!「森林咖啡廳」讓你打卡也HEN仙

2019/07/09 09:00

 

視野綠意盎然,滿滿的森林系感,不用擔心像是在戶外那樣的冷熱問題,雖然空間不大,但在綠意映襯與空間規畫下,處處都是美拍角落,在這裡可以拍好拍滿,當個空靈系少女。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳

 

想要走出戶外,但總是大包小包,還要怕被蚊子叮咬,現在在釜山,就有一間咖啡廳,讓你不用顧慮這些問題,輕輕鬆鬆沐浴在綠意之間,花花草草環繞,並且在享用咖啡及美食的同時,還伴隨陣陣木頭香氣,相當放鬆。

 


▲視野綠意盎然,滿滿的森林系感,連地板都是木削堆積成的。

 

烤得酥脆焦香的吐司,放上有豐富營養價值的酪梨,再配上半熟蛋,經典早午餐,同時喝上一口熱騰騰或是涼爽的咖啡,都讓自己身體跟心靈都能舒舒服服地享受。而咖啡館的獨特性及創造力,也代表著一種在城市魅力,更是旅遊中最不可或缺的一部分,唯一美中不足的大概就是空間不大,但只要找好角度,讓你拍照也可以當仙女。

 


▲不只美味咖啡,還有早午餐可享用。

 

森林咖啡廳(롶속)
地址:부산진구 전포동 683-18
電話:(+82)010-7441-2178

 

【看更多】
最新公布「合掌村」限定點燈!2020年只開放「這6個」時段
■ 3米高彈珠台+獨家芒果冰沙!「18天生啤酒快閃店」快去高雄怒喝
■ 小資族立馬省50元!「松露和牛名氣餅」這三天半價,加碼祭餐盒
韓最夯「醫美小旅行」9亮點!小編直擊「整型一條街」祕境、景點、美食