• 13
  • Jun
  • 2019

無條件「相機先吃」!台南繽紛夢幻系甜甜圈,可愛青蛙造型捨不得吃了

2019/06/13 01:00

 

可愛的蛙蛙甜甜圈,讓人真捨不得一口吞下肚!這家絕對讓女孩子驚呼連連的夢幻系甜甜圈,就在台南市東區「朵莉屋甜甜圈」內,琳瑯滿目20多種甜甜圈可供選擇,每一款都有可愛造型與繽紛色彩,讓人想吃都不知從何下手,只好先讓相機吃一波了!。

 

[編輯 林涵青] 撰文、攝影 張立宇

 

近來小米甜甜圈很紅,但台南市東區的朵莉屋甜甜圈卻以色彩繽紛的造型甜甜圈,成為網紅打卡的人氣店家。店家在每天現炸的甜甜圈上,加上各種食材、巧克力等,甜甜圈的Q軟口感,加上豐富的配料,口味上吃來就很過癮。

 

更特別的是,朵莉屋甜甜圈許多充滿童趣的造形設計,像是米奇、米妮、哆啦A夢等卡通人物都出現在甜甜圈上,還有可愛的蛙蛙甜甜圈,宛如探頭般的出現在正中央,讓人真捨不得一口吞下肚。

 


▲朵莉屋的造型福袋,可一次蒐集哆啦A夢、米奇等卡通人物的甜甜圈。

 


▲從中間探出頭的蛙蛙甜甜圈,可愛得讓人捨不得吞下肚。

 

【看更多】 
看動物、吃吉拿圈囉!韓人氣店8月開在這,還有獨家超萌冰品

 

可愛造型外,朵莉屋使用了不少水果作為食材,包括鋪著蔓越莓的草莓巧克力,酸酸甜甜的滋味好窩心;軟Q的香蕉巧克力,吃得到綿密的香蕉口感;還有放上檸檬片的香檸甜甜圈,微酸的口感更是刺激得人一直流口水啊!

 


▲放上檸檬片的香檸甜甜圈,帶有酸酸甜甜的口感。

 

【看更多】 
「番茄會社」成IG打卡熱點!到高雄、台南「廢墟」拍鳳凰花

 

不只在造型與食材上變化多端,朵莉屋還有甜鹹等不同形式的「甜甜圈」可供選擇。例如宛如4顆丸子串成一串的Q堤系列,包括抹茶波堤、巧克力波堤、Oreo波堤等,圓呼呼的造型很適合一口吞入,店家並畫上簡單的圖案設計,讓Q堤像並排的珍珠般相當可愛。

 


▲小巧的抹茶Q堤,宛如一顆顆的綠色珍珠。

 

【看更多】 
這天住台南21折!「芒果主題日」85家旅宿折扣,再抽大阪來回機票

 

店內還有鹹甜圈的沙拉包,脆皮系列的鮮奶、芋頭等。另外,若想一次品嘗到不同口味,店內還有「造型福袋」與「小福袋」的選擇,小福袋內有3個可愛的造型甜甜圈,一次滿足收集的慾望啊。

 


▲朵莉屋甜甜圈有許多色彩繽紛的甜甜圈,讓人每次都好難選擇啊。

 

朵莉屋甜甜圈
地址:台南市東區裕農路117號
電話:(06)236-5486
時間:12:00~19:30(售完為止)
價格:香檸甜甜圈35元、Oreo Q堤35元、造型福袋50元