• 10
  • Jun
  • 2019

看動物、吃吉拿圈囉!韓人氣店8月開在這,還有獨家超萌冰品

2019/06/10 12:57

 

韓國發跡成為超人氣排隊美食的「Street Churros」吉拿棒專賣店,繼台北天母分店後,現在還要在動物園設點啦!預計8月12日開幕,讓你邊吃吉拿圈、吉拿棒及獨家可愛動物冰淇淋,邊郊遊看動物啦~

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片提供 Street Churros

 

濃郁厚奶茶霜淇淋,加入一顆顆Q彈有勁黑糖珍珠,再配上熱騰騰現炸吉那圈,這款用湯匙吃的珍珠奶茶「啵啵啾」回歸啦,獨特口感,在台北吃得到!日前「Street Churros」官方臉書粉絲頁不僅PO出這款台灣美食與韓國阿啾的結合,還在下方默默放上動物園分店coming soon的資訊。

 


▲用湯匙吃的珍珠奶茶「啵啵啾」回歸啦。

 

炎熱的天氣,在外面玩耍,免不了來點清涼好入口又攜帶方便的食物,現在「Street Churros」要在動物園設點,除了多款吉拿圈,在動物園的分店還可以吃到吉拿棒形式的商品,草莓及巧克力口味任選。

 


▲「Street Churros」動物園分店,還可以品嘗到草莓及巧克力口味的吉拿棒(120/杯)。

 

還有可愛動物冰淇淋,目前預計出獅子、牛、大嘴鳥跟大象4款獨家販售,形象照一出,讓不少人圈粉想收藏。讓你看動物,嘴巴也不停歇享用美食,加上可愛討喜的外觀,美照多拍幾張也不是問題。

 


▲可愛動物冰淇淋(99元/隻),目前預計出獅子、牛、大嘴鳥跟大象4款於動物園分店獨家販售。

 

Street Churros Taiwan
旗艦店:台北市大安區光復南路260巷24號(捷運國父紀念館站2號出口)
天玉店:台北市士林區天玉街38巷18弄6號
秀泰店:台中市東區南京路76號1樓(秀泰影城一館)
動物園:台北市文山區新光路二段30號(預計8/12開幕)

 

【看更多】
「黃金花海隧道」好美啊!每年只有「這個月」享免費入園快衝
狗奴暴動吧!「寵物當家MAX造型杯」限量款不收不行
好想去台南啊!連假衝640坪「貨櫃公園」溜小孩、拍美照了
玩具總動員4根本搶荷包!「三眼怪杯」「火箭爆米花桶」萌翻