• 22
  • May
  • 2019

捐出荷包!賣萌限定「KAKAO FRIENDS棒棒糖」,11款公仔必收「愛心萊恩」

2019/05/22 19:14

 

可愛的萊恩與好朋友們又來了!這次與西班牙棒棒糖「加倍佳」聯名,推出「KAKAO FRIENDS驚喜蛋棒棒糖」,原本是韓國白色情人節限定推出限定款,現在台灣也能買得到,全套共11款公仔,其中穿著愛心服裝的萊恩真的超萌,讓人好想收!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片提供 加倍佳

 



▲先前在韓國刮起一波搶購旋風的「KAKAO FRIENDS驚喜蛋棒棒糖」,現在台灣也買得到了。

 

加倍佳棒棒糖繼先前聯手Hello Kitty、小小兵、魔髮精靈後,這次找上韓國知名的貼圖角色KAKAO FRIENDS合作,於即日起推出「KAKAO FRIENDS驚喜蛋棒棒糖」,每一個驚喜蛋內包含一支加倍佳棒棒糖,還有一支隨機KAKAO FRIENDS公仔。全套共有11款,像是可愛的萊恩、醃蘿蔔兔子Muzi、桃子Apeach、鱷魚Con,土撥鼠Jay-G、學霸鴨Tube,米克斯犬Frodo以及高冷貓Neo通通都有機會拿到。

 



▲一共有11款角色公仔,光是愛心造型的萊恩就有3款。

 

加倍佳 x KAKAO FRIENDS驚喜蛋棒棒糖
日期:即日起~6/18
地點:全台7-ELEVEN門市
價格:加倍佳 x KAKAO FRIENDS驚喜蛋棒棒糖79元/支

 

【看更多】
螞蟻控出動!超商推超夯甜點「森永牛奶糖熟布丁」,這波不能不跟上
迪士尼粉必收!全新「米奇電鍋」推出3款超萌圖案,陪你開心煮飯
Krispy Kreme夏季限定「檸檬甜甜圈」,激似這款百年「檸檬餅」