• 14
  • May
  • 2019

IG刷下去了!「火焰泡芙」「超萌法鬥杯」快閃台北這百貨

2019/05/14 19:33

 

美食控注意!網美必拍、饕客必嘗都在這,SOGO忠孝館這次要給你全新美食饗宴,網羅人氣名店首度快閃百貨,甜鹹通通吃得到,趕快衝一波,用美食滿足味蕾跟祭祭你的五臟廟。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 攝影 劉佳佳/圖片提供 SOGO百貨

 

如玫瑰綻放的泡芙餅殼,內部層層薄片堆疊,搭配手作內餡搭上香草、卡士達、巧克力三種主打,最後再於餅皮表面撒上白糖後炙燒,使其白糖焦化增添碳烤香氣,外殼香酥內餡香甜不膩。

 


▲台中逢甲排隊名店「火焰炙燒KACHI泡芙」快閃台北。(70元/顆)

 

來自台中逢甲排隊名店「火焰炙燒KACHI泡芙」,這次還跟情愛療癒時尚茶飲品牌「舒油頭Slowly,Yo。」聯名,打造粉嫩嫩的場景及包裝,讓你吃好吃滿,美照更是拍不停,用療癒撩動心房。

 


茶飲品牌「舒油頭Slowly,Yo。」聯名,買泡芙還有快閃限定粉紅工具箱。

 

IG新寵兒,還有這款「超萌法鬥杯」,以領養代替購買為BONCHu創意茶飲的品牌精神,直接把法鬥印在杯子上,超萌圖樣擄獲不少粉絲,並且活動期間現場只要打卡拍照,每罐公益瓶將會提出5%捐給「護生園」或「家扶中心」,喝飲料也可以做公益喔。

 


▲「超萌法鬥杯」是最近IG新寵兒。

 


▲每罐公益瓶將會提出5%捐給「護生園」或「家扶中心」,喝飲料也可以做公益喔。

 

SOGO忠孝館推出特別企劃POP UP Store旋風快閃,也不能漏掉,5月13日~5月28日全台首發的雞笑炸雞,為日本史上第一次double最高金賞受賞店,炸雞控必排;另外,以深夜食堂聞名的蘭笑軒—元祖和牛肉飯也將於5月20日~5月28日美味降臨,獨家帶來SOGO特仕版和牛滷肉飯,老饕們,這不衝怎麼行。

 


▲SOGO忠孝館推出特別企劃POP UP Store旋風快閃,還有炸雞跟和牛可以品嘗。

 

「SOGO夏季美食節」
地點:SOGO忠孝館
地址:台北市大安區忠孝東路四段45號12樓
時間:5/14~5/28

 

【看更多】
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來
16年後解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」。
芋頭控吃到崩潰!7公分超狂內餡 挑戰「全台最厚」芋頭車輪餅
京站美食街「大改版」5家新開店!IG沖繩飯糰、海壽司星鰻買一送一