• 22
  • Apr
  • 2019

快閃台北14天!人氣冰店「金帛手製」限量推出「小樹霜淇淋」獨家口味

2019/04/22 14:30

 

擁有高人氣「KINBER MADE金帛手製」霜淇淋專賣店,時常推出美感與風味兼具的絕美冰品,充滿文青設計的風格成為台中有名的IG打卡名店。這次特別和保養品牌品木宣言聯名合作,在台北華山快閃14天,獨家推出「小樹霜淇淋」一起響應世界地球日。

 

[編輯 官其蓁]  撰文 官其蓁/圖片提供 金帛手製、 katie77810、品木宣言

 


▲限量快閃「小樹霜淇淋」(130元)

 

特地北上快閃的「Kinber Made金帛手製」,在和品木宣言聯名合作活動中,推出限量的「小樹霜淇淋」成為甜食控不可錯過的快閃甜點!鐵觀音茶霜淇淋上頭撒著Oreo碎粒象徵土地,薄荷葉則代表萌生新芽的小樹苗,期待透過吃冰,也能響應世界地球日,傳遞環保愛地球的理念。

 


▲位在台北華山園區的「品木宣言愛地球公益快閃店」。

 

而4月18日出現在台北華山園區的「品木宣言愛地球公益快閃店」,採用溫室概念Green House為設計,透亮的玻璃店裝,搭配內部綠色植栽,在陽光的照耀下,讓人宛如置身於自然森林之中;活動期間,追蹤品木宣言的IG(OriginsTaiwan),並拍照打卡標註指定hashtag,即可獲得品木宣言限量小樹鉛筆,消費任一款品木宣言商品,即可獲得環保伸縮餐盒。

 


▲位在台北華山園區的「品木宣言愛地球公益快閃店」。

 

Kinber Made金帛手製╳品木宣言-台北聯名快閃活動
日期:2019年4月18日~5月1日
地點:台北市中正區八德路一段1號(華山創意產業園區 樹前廣場)
時間:12:00~20:00

 

 

【看更多】
 戰鬥民族吃什麼!飯店Buffet「俄羅斯美食吃到飽」燉鹿肉、烤大餅上桌
 大台北第一間!王品野營風燒肉「原燒O-NiKU」開幕送燒肉蛋糕、玫瑰花
 3天2夜包車玩高雄!義大飯店「在地人帶你遊三山」每人3千起