• 15
  • Apr
  • 2019

天啊有四種表情!紅30年「麥當勞培根馬鈴薯派」又開賣!本月玩日本必吃

2019/04/15 00:00

 

 

麥當勞在全球各地都有門市,可說是速食界龍頭,也因此針對各地發展出不同特色產品,對於台灣的餡派類最知名的就屬「蘋果派」,而在日本麥粉中心則是「培根馬鈴薯派」,最早於1990年開賣,就擄獲粉絲的心,但因為不是常駐商品,因此每每一推出都受到討論。

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/圖片提供 mcdonalds jp/核稿 廖為舜

 


▲對日本麥粉最具時代印象的經典「培根馬鈴薯派」再度強勢回歸。

 

「培根馬鈴薯派」自1990年推出以來,都以不同形式的期間限定方式販售,這次於4月10日正式開賣,不過今年「培根馬鈴薯派」改名為「培根馬鈴薯前輩」新名稱,以「元氣、勇氣、熱血」的形象重新和大家見面,就外包裝也推出四種表情,為粉絲們增添享用時的樂趣。

 



▲日本麥當勞還很貼心的製作了小履歷。

 

這款讓日本麥粉都念念不忘的「培根馬鈴薯」,將鬆軟的馬鈴薯泥與萬惡培根混合,並塞入酥脆派皮當中,一口吃得到馬鈴薯與培根鹹香,當中還有派皮的咔滋咔滋的口感,目前售價日幣150円,相當於台幣40元左右。

 


▲在包裝還有四種不同表情可以收集。

 

針對日本推出經典懷舊餐點,台灣則回應「目前無相關規劃。」,原因其實是麥當勞會針對每個國家民眾的飲食喜好調整,因此也會推出不同的在地商品,但不會相互影響產品內容,因此想吃的民眾,如果近期要去日本一趟,務必列入清單當中!

 


▲培根馬鈴薯派。

 

日本麥當勞「培根馬鈴薯派」
日期:4月10日
地點:全日本麥當勞門市
價格:培根馬鈴薯日幣140円

 

【看更多】
01.絕對要跟上!本週13款超夯零食&甜點!小七、全家、OK、萊爾富、全聯一起推
02.麥當勞「經典紅白吸管」掰掰!預計6月全台改「這樣喝」
03.不請假爽玩香港!迪士尼玩3天只要7888元:樂園酒店、2日門票、優先券
04.飲料人喝不完!cama聯名泰山推「檸檬咖啡」「蜂蜜拿鐵」,這家最划算
05.5款都想要!樂高復刻「星際大戰」,必蒐初代「黑武士、韓索羅」